英雄联盟探险家带什么召唤师技能

如题... 如题 展开
爱思考的胡
(1)探险家EZ由于技能既有ad加成,又有ap加成,所以可以走中单作为法师秒人,也可以走下路作为adc。
(2)作为中单,可以带闪现加点燃,增强秒人能力,闪现则保证了追杀能力和生存能力,按键D设置为闪现,F设置为点燃,按下D键即可往鼠标方面瞬移一小段距离,一般在逃生的时候可以采用过墙闪现逃跑,或者追杀丝血敌方英雄的时候用。
(2)作为adc的话,带闪现加治疗,都是为了增强生存能力,adc只有不死才能有输出,键D设置为闪现,F设置为治疗,治疗之后还能增加移动速度,一般是在自己生命值较低或者单挑时候用。
啦拉玛西亚
闪现加屏障比较好 因为你是用Q输出 点燃很难用到 但是如果对面有蒙多、剑圣还有狗熊之类回血快的并且你们这点燃不多的话 也可以带点燃
可堪醉墨几淋浪
闪现屏障,现在的主流ADC就是这技能,闪现引燃也行,看自己喜欢
中华人民局域网
如果你打蓝色EZ屏障加闪现是很好的,普通EZ一般带点燃
对方下路爆发高就带屏障 不高可以带点燃