听说近视手术之前要检查很多,具体都有哪些?

西安爱尔

近视手术的术前检查包括裸眼视力、最佳矫正视力、验光、角膜地形图、眼轴、角膜厚度、眼表及眼底情况等等,严格的术前检查非常重要,为了最大限度保障手术安全和效果, 爱尔眼科的近视术前检查共计 22 项,源于并高于国际标准。检查时间一般在 1-2 小时左右, 根据检查结果医生现场可以判断是否符合近视手术条件,并遵医嘱滴眼药后安排手术日期。
成都华厦眼科y
术前检查全套是裸眼远bai近视力,du戴镜视力,电脑zhi验光,非接触眼压,色觉,裂隙灯dao,直接眼底镜检查,泪液破裂时间,焦度测量(原镜度数测量),显然验光,主视眼,近立体视。散瞳验光,角膜地形图,光学生物测量,角膜生物力学,伽利略眼前节分析,光学相干断层扫描检查,间接眼底镜,超声测厚,Schirmer试验,Wavelight,数字眼底照相,共焦显微镜,Topolyzer角膜地形图,波前相差等综合的检查结果,根据这些检查结果确定是否适合做以及适合的方式,就不需要做身体检查的。如果是需要做ICL手术,术前是需要做身体检查的,例如:血常规、肝功、肾功、感染4项、血糖、出凝血时间。