成人高考专升本 是直接在学校报名靠谱还是 在培训机构靠谱啊??

到学校直接报名:入学后要上学吗?要参加大大小小的期末考试么?在培训机构报名:是不是不稳妥啊?昨天在培训机构报了名,结果一会这个学校不保过,一会又没有合作,最后让我把签完的... 到学校直接报名:入学后要上学吗?要参加大大小小的期末考试么?
在培训机构报名:是不是不稳妥啊?
昨天在培训机构报了名,结果一会这个学校不保过,一会又没有合作,最后让我把签完的协议拿去改一下,说了半天又挂电话,怒的我。。。这是个两年半的函授,我这刚报了一天就这样,真是不知道之后的两年能不能让我顺利拿到毕业证。求助各位大侠前辈们,给点建议吧。。。
南方人才教育
建议你在自己学校报名安全,现在很多培训机构都是打着代办代报名的,但你一不小心分分钟就会给更改填报的志愿。。。就算你图个方便,也希望自己多留心注意或者选择有实力信誉好的培训机构
四川自考助学
学校的服务相对于不咋的!
培训机构要是找的好,当然还是培训机构的服务会更完善些!
自考信息零距离
你在培训机机构报名 9月份也要网上预报和现场确认啊(网报培训机构可以帮你报你自己也可以报 很简单的)录取后也要在学校 选择业余或者函授的形式上课 学制是三年
你所谓的培训班 只是你考试科目的培训课程吧 难不成报了培训班录取后就不用去学校学习了?有这种事?
成人高考难度很低的 总分450 你考个150都可以被录取
个人建议。9月份报考系统开了,自己去填写信息网报靠谱点。
匿名用户
缱绻如书;看亲情如海,汪洋了一片深情;看爱情如湖
成科教育1
你在培训机机构报名 9月份也要网上预报和现场确认啊