搞笑好看的古风耽美小说,最好长点,虐不虐无所谓,结局最好HE

酥油饼的嬉闹江湖系列,天籁纸鸢的全部,殿前欢的《无根攻略》,《一受封疆》,公子欢喜的《纨绔》我都看过,所以推荐点别的。如果可以,直接把文发到我邮箱,如果觉得麻烦,直接写书... 酥油饼的嬉闹江湖系列,天籁纸鸢的全部,殿前欢的《无根攻略》,《一受封疆》,公子欢喜的《纨绔》我都看过,所以推荐点别的。如果可以,直接把文发到我邮箱,如果觉得麻烦,直接写书名,简介就行,简介可有可无,不过要写作者名称。 我邮箱:aijinian.lin@qq.com
亲们,可以再看一下我的要求吗,我无奈了
迦泠寻韵
这个强推priest的《六爻》,古风修真。
接近53万字,文本文档大小约1M
文风爽利,读起来一气呵成,人物各有特色,有虐点有笑点,剧情经常出人意料。
其实是耽美里很经典的文,不知道你有没有看过,反正窝看好几遍了_(:з」∠)_
糀木木
.《霸气侧漏》(尹琊)
推荐指数:★★★★★
2.《 潜龙在渊》(梦溪石)
推荐指数:★★★★★
评语:BL当风采翩翩的话唠遇上缄默不语的冰山,是一副怎样的场景?在过去的二十年里,只要萧阑一张嘴,就有无数人争先恐后想把他捏死。那贺渊呢?如果历史可以重来,贺渊一定会在初次见面的那一刻就牢牢塞上他的嘴巴。从罗布泊的楼兰古城到鄱阳湖底的神秘溶洞,再惊心动魄的探险,也绝对不能阻止萧阑将二百五发挥得淋漓尽致的脚步
3.《妻为上》(绿野千鹤)
推荐指数:★★★★★
评语:为上,社稷次之,夫为轻。戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”PS:基本上轻松无虐,HE~内容标签:情有独钟宅斗宫廷侯爵重生搜索关键字:主角:景韶,慕含章┃配角:景琛,多福,
4.《勿食妖汤》(黑猫白袜子)
推荐指数:★★★★★
评语:好看啊~,前世的时候,小虐,一开始居然站错了cp,以为红大人是小攻,没想到小攻是阿青,多少年前倒霉孩子易久无意间喂了一只看上去智商堪忧的笨蛋妖怪结果它就一直一直一直缠上了他,因为它前世吃了小受的骨灰,便生生世世都认得他的味道,陪着他,死死地霸占住了他的全部姻缘,
5.《风太大,我听不清!》(青浼)
推荐指数:★★★★★
评语:腹黑教父攻VS蹦跶炸毛摄影师受 (事件:“温馨”后……) 前期: 约书亚:回去也先洗干净了再回去,这样子出去好看吗? 莫同学:…… 约书亚:没听懂? 莫同学:(镇定)再说一次。
6.《白泽》(潘渡)
推荐指数:★★★★★
评语:白泽自古以来是预示祥瑞的神兽,白泽出,圣贤至。 他叫白泽,只是一个都市中的普通人,会一点医术,热爱中国的中医文化。 直到遇到这个叫冷静的男人,他想,需要冷静的人是他才对。 白泽辅佐圣人治理天下
7.《变态灵异学园》(蝙蝠)
推荐指数:★★★★★
评语:这里是变态云集的拜特灵异学院,九月开学。这里从外观上看来和其他的普通学校并没有什么不同,普通的校门、普通的教学楼、普通的宿舍、普通的学生……开学的那一天和别的学校一样,都是热闹非凡,不过,在这里引起
8.《天师执位Ⅱ》(樊落)
推荐指数:★★★★★
评语:(1-8部 番外)聂行风又灵魂出窍了?开什么玩笑,在小绵羊的赔款没有付清前,他怎么可以让招财猫出事呢!?不管聂行风这回惹上的是什么麻烦,张玄是管定了!只是有个小小的麻烦,他这个天师只是个半吊子……反正船到桥头自然直嘛,翻翻书总是有办法的,怎么也不能把送上门的钱……的董事长置之不理啊!
9.《提灯看刺刀》(淮上)
推荐指数:★★★★★
评语:楚慈忍不住笑起来:“韩越,我要死了,你应该高兴才是,怎么一脸要哭的样子呢?”韩越顿了顿,半晌才冷笑反问:“你死了应该有不少人都觉得高兴,怎么可能有人为你流一滴眼泪?”“……这倒是。”楚慈叹息着点点头
那場悲傷結局
《朽木充栋梁》《败絮藏金玉》《繁花映霁景》《识汝不识丁》《有珠何须椟》[《有琴何须剑》我觉得很好看,很搞笑,这几本都是有联系的,如果看的话建议你按顺序看
未央夜思
虽然不是搞笑的,但很好看——【倾尽天下之乱世繁华】
dsjfksdkjfhsda
嫡子难为 以及第二部 皇帝难为