魔兽世界的圣骑士到70后,怎么加点?

玩了一个QS,正在努力中,很想询问一下高手,到了70,怎么加天赋?... 玩了一个QS,正在努力中,很想询问一下高手,到了70,怎么加天赋? 展开
匿名用户
都是发神圣骑士的.我来发个惩戒的吧..

防护 (18 points)
强化虔诚光环 - Rank 5/5
使你的虔诚光环提供额外护甲值的效果增强40%。

精确 - Rank 3/3
使你的近战武器和法术命中几率提高3%。

守护者的宠爱 - Rank 2/2
使你的保护祝福的冷却时间减少120秒,自由祝福的效果持续时间延长6秒。

坚韧 - Rank 1/5
使你因装备而获得的护甲值提高2%。

王者祝福 - Rank 1/1
为友方目标施加祝福,使其所有属性提高10%,持续5分钟。每个圣骑士在同一时间内只能给目标施加一种祝福,同类型的祝福不能重叠。

强化正义之怒 - Rank 3/3
当正义之怒处于激活状态时,你所承受的一切伤害降低6%,正义之怒所产生的威胁值提高50%。

强化制裁之锤 - Rank 3/3
使你的制裁之锤的冷却时间减少15秒。
惩戒 (43 points)
祈福 - Rank 5/5
使你的审判和圣印所消耗的法力值减少15%。

强化审判 - Rank 2/2
使你的审判法术的冷却时间减少2秒。

强化十字军圣印 - Rank 3/3
除了普通效果外,你的十字军审判也会令所有攻击对审判目标的爆击几率提高3%。

辩护 - Rank 3/3
使圣骑士的近战攻击有一定的几率令目标的属性降低15%,持续10秒。

定罪 - Rank 5/5
使你的近战武器的爆击几率提高5%。

命令圣印 - Rank 1/1
使圣骑士在攻击时有一定几率对目标造成与攻击伤害的70%等量的神圣伤害。圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。持续30秒。

释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,对其立刻造成68到73点神圣伤害,若目标昏迷或瘫痪则造成137到146点神圣伤害。

以下等级可通过学习获得:
等级2:110 法力值,97-105/194-209 伤害
等级3:140 法力值,124-135/248-269 伤害
等级4:180 法力值,154-168/309-336 伤害
等级5:210 法力值,193-211/387-422 伤害
等级6:280 法力值,228-252/456-504 伤害

正义追击 - Rank 3/3
使你被法术命中的几率降低3%,移动速度和坐骑移动速度提高15%。这个效果不与其它同类效果叠加。

双手武器专精 - Rank 3/3
使你的双手近战武器伤害提高6%。

复仇 - Rank 5/5
使你的武器攻击、法术或技能在对敌人造成爆击之后有5%的物理和神圣伤害加成,持续30秒。这个效果可以叠加最多3次。

神圣审判 - Rank 3/3
你的审判法术有100%的几率返还所用圣印的法力值消耗的80%。

神圣圣印 - Rank 3/3
你的所有法术和近战攻击的爆击几率提高3%,你的圣印被驱散的几率降低100%。

忏悔 - Rank 1/1
使目标进入冥想状态,最多持续6秒。任何伤害都会唤醒目标。只对人型生物有效。

狂热 - Rank 5/5
所有可以造成爆击的审判法术的爆击几率提高15%,所有行为造成的威胁值降低30%(在正义之怒效果影响下时不会降低威胁值)。

十字军打击 - Rank 1/1
瞬发的攻击,可以对目标造成110%的武器伤害,并刷新目标身上的所有审判持续时间。

这个天赋强化了制裁,配合S套的话,和忏悔,大大提高了控制能力.
匿名用户
要是奶就这么加
圣骑士天赋 Talents
最低等级要求:70
需要天赋点数:61
神圣 天赋 - 45 点

神圣智慧 - 等级 5/5

精神集中 - 等级 5/5

治疗之光 - 等级 3/3

光环掌握 - 等级 1/1

强化圣疗术 - 等级 2/2

启发 - 等级 5/5

强化智慧祝福 - 等级 2/2

神恩术 - 等级 1/1

神圣光芒 - 等级 3/3

净化之力 - 等级 2/2

神圣之力 - 等级 5/5

光之优雅 - 等级 3/3

神圣震击 - 等级 1/1

神佑之体 - 等级 1/3

神圣指引 - 等级 5/5

神启 - 等级 1/1

防护 天赋 - 11 点

强化虔诚光环 - 等级 5/5

精确 - 等级 3/3

守护者的宠爱 - 等级 2/2

王者祝福 - 等级 1/1

惩戒 天赋 - 5 点

强化力量祝福 - 等级 5/5
匿名用户
没有装备支持的情况下 你最好先加奶骑士 41 20 0 出王者和3点正义之怒
匿名用户
+治疗好点吧应该