我家是电信4M宽带,打LOL很卡,求大神解答

这是电脑配置,是配置问题吗?怎样解决?... 这是电脑配置,是配置问题吗?怎样解决? 展开
百度网友582b40682
应该说不完全是配置问题,你这个配置运行LOL应该没什么问题,当然不能开特效。如果你说很卡的话,应该是电脑还有别的问题:
1、是否很久没有除尘了,电脑散热不行会导致很卡
2、是否有木马病毒,建议使用腾讯电脑管家,进行全面的杀毒
3、是否因为内存不足造成的卡,2GB内存的话,如果东西太多,也会卡的,建议要么用腾讯电脑管家优化下,要么就重装个系统吧,一定会好很多的!
当然,如果有预算,提升下配置是绝佳的选择!你的显卡应该换换了
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况

希望对您有所帮助
追问
延迟在200到370之间,初期有点不稳定,游戏进行一段时间后保持在250左右
追答
有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,导致游戏延迟

您可以使用一款网游加速器来尝试解决。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:

您的下载速度在300-550kB/秒的就是正常的了。

您可以使用安徽电信网上营业厅的测速工具,查看您的下载速度和其他的速度 , 如果还是没有达到标准,您可以拨打10000让电信的工作人员上门为您检修。

如需购机、查话费请登陆安徽电信网上营业厅,百款手机全网低价。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友ca586d6
下载个流量监控窗口,看有没后台运行的程序占用你的带宽,特别是上传带宽,一般我们所谓的几M带宽都是指下载,上传一般也就0.5-1M左右,所以如果被某个后台运行程序占用,你下载速度再快,打游戏也会卡。我以前也遇到这种情况,后来才发现那些什么 PPS PPTV这些播放软件有个后台自起的加速软件,开机就会自动运行,上传带宽全被这玩意全占用了,禁止后玩游戏流畅多了.
追问
我的后台程序是关了的,我还特意到任务管理器看了的
boboshasha
显卡微微有点低,在进入英雄联盟的时候,记得要检查其他程序是否在抢网速
光速丿小文
延迟是网速,进的慢是配置