腾讯电脑管家为什么感觉开机后电脑管家启动时间变长? 20

以往我的电脑开机也就50几秒,但从前几天开始开机就延长到1分9秒,一开始我以为是电脑时间长了变慢了,就用电脑管家优化清理碎片,但没用。后来发现电脑开机速度似乎没变慢,而是... 以往我的电脑开机也就50几秒,但从前几天开始开机就延长到1分9秒,一开始我以为是电脑时间长了变慢了,就用电脑管家优化清理碎片,但没用。后来发现电脑开机速度似乎没变慢,而是电脑管家弹出的开机时间延长了好几秒。想知道这是怎么回事?最近也就升级了下FLSAH大厅(现在还给卸了),再就是登陆了下QQ(有段时间没登陆电脑的QQ导致被冻结,这几天就重新登陆了下)。也没其他多余的操作了。
我的操作系统是W7
不与万事随之0

因为你的系统开机启动项和自启动服务变多了,所以开机变慢了。在系统配置里找到,启动项目,把没用的关闭就行了。腾讯全家桶就是自启动毒瘤之一,关掉自启动开机就快了。