娱乐圈真正堪称“逆风翻盘”的明星都有谁呢?

卿沧海若为水

娱乐圈从不缺品牌人设崩塌和逆风翻盘的好戏 ,正所谓人生如戏,世事如棋。

1、潘粤明,《白夜追凶》后,逆风翻盘,后真相时代的际遇反转,让人唏嘘。

2、刘翔,十年前我们误会他,唾弃他,十年后逆风翻盘我们怀念他。上周一文章更让人泪目:刘翔是唯一一个在直线跑道上真正打败黑人的运动员,甚至创造了连白人都没做到的记录,刘翔参加了48次世界大赛,36次冠军,6次亚军,3次季军,然而有些人却只记得他退赛2次。”

3、倪萍,为了孩子最风光时隐退, 熬过天黑,54岁沧桑回归,又在59岁逆风翻盘美回来。

知乎上问:那些随时能美回来的女人是什么样子,倪萍就是。

4、董璇,有情有义为丈夫奔走,与高云翔离婚后,事业反涨, 前几天亲子餐厅开业,半个娱乐圈前来道贺。

5、 吴京,带着功夫小子的名号离开大陆前往香港发展,却在香港孤独迷茫被鄙视,后凭借自导自演《战狼》系列逆风翻盘,成就传奇。

6、曾经只对国际豪门感兴趣,被讽为“国际章”章子怡,最后凭借《一代宗师》宫二一角以及《演员的诞生》专业导师水平和汪峰的美满婚姻,实现口碑的逆风翻盘。

7、周冬雨,高开的人生从《山楂树之恋》被人们熟知,后不温不火更因低情商、不会说话遭到全网黑,后携带《七月与安生》斩获金马影后奖,逆风翻盘  ,再有《后来的我们》……情商也成长的刮目相看,如今成为炙手可热流量小花,代言也拿到手软。

 这些逆风翻盘的明星告诉我们,人生海海,有顺风,也有逆风,但一定要学会顺风不浪,逆风不投。