刚认识一个女孩子,想追,需要天天都联系吗?

通过朋友认识的女孩子,普普通通,但很喜欢笑,我想追她,但是只见过一面,不好意思约她出来,问朋友要了她的qq,连续聊了2个晚上2个小时左右,昨天她还主动和我说了话,像这种情... 通过朋友认识的女孩子,普普通通,但很喜欢笑,我想追她,但是只见过一面,不好意思约她出来,问朋友要了她的qq,连续聊了2个晚上2个小时左右,昨天她还主动和我说了话,像这种情况我有必要天天qq联系她吗,还是隔2天联系好一点呢,我怕死缠烂打烦到她。 展开
少年我x
首先,你需要明白女孩喜欢你,不是因为你跟她聊得时间久,而是你跟她聊得内容。就像有的人在一起几 年也聊不到一块,而有的人刚认识不久,就有相见恨晚的感觉就是这个原因。

如果你实在不知道聊什么,却还是硬聊,只会让女孩觉得烦躁。就好像一个推销员在推销东西,一个劲的 说,你根本不想听,他还停不下来,你是什么心情呢?

追女孩子没必要天天联系!

原因有以下几点:

1 最简单的原因,一聊就是几个小时,话题都聊光了,下次又犯愁该聊些什么?

2 敢于主动结束聊天,产生意犹未尽的感觉,也就是神秘感,每次都是在轻松愉快的气氛中结束,她才会 期待下一次聊天,才会更加关注你的最新生活动态。一定不要聊到不知道说什么,冷场的地步,不仅留给 对方不好的印象,也会影响下次的互动。

3 敢于主动结束聊天,让她感觉你不纠缠,不会显得有企图,对你的戒备心会很小,不会害怕你以后骚扰 她。

4 你每天都需要做好很多自己的事情,聊太久浪费时间。男人必须积极上进,而不是无所事事。

5、差异化,大家都粘着她想聊个不停,你却敢于主动结束,会产生“不可得性”,可以激发女人的征服 欲,得不到的才能让她的内心骚动。

追女孩,最重要的是三点:你的展示面,神秘感,互动。

聊天互动只是一个桥梁,如果你没有让她欣赏的优点,没有带给女人神秘感,你很难让女人迷恋你。

学会收放自如,控制好自己,不没事找事的骚扰女孩,你才能制造神秘感。

只有未知的神秘感,才能引起她的好奇心,有好奇心,才能让女孩对你有持续的关注,她持续的关注,不 断的对你进行探索,才会慢慢陷进去,慢慢的喜欢你。

网上有个叫泡圣老鱼的家伙,写的文章深入简出,他写了很多追女孩子的干货,我以前就是个挫男,践行 他的指导理念,现在女朋友已经换的一个比一个漂亮,以至于有点浮躁不知道选哪个女朋友结婚,不过这 个不关老鱼的事情,我太贪了,想要看的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。
险有贤才海比田5669

对于追女孩子要天天联系吗这个问题,其实也是有两面性的。有些女孩子是喜欢被追捧和哄着的感觉,如果你追的那个女孩子如果是这种性格的话,那么就可以天天联系她。这些就需要你去观察一下了,如果你追的那个女孩对你的天天联系表现出不耐烦,或者不是很喜欢的话,那么你就要节制一下不要天天联系她了。

  追女孩子最好就是适当联系,可以隔天联系只要保持联系就好。可以多陪她聊天了解她的生活和习惯等,然后适当冷落她一两天。女孩子也是害怕被冷落的,你可以多出现在她的世界里,让你成为她的依赖,这样一来哪怕哪天你故意不理她,她也会主动来联系你的。

  1.每天适时联系

  追女孩子要天天联系吗?不!每天适时联系,这个方法是只对不反感你的女孩有效哦~你们都是相互了解过对方的话,说明女孩对你并不讨厌,那么你可以每天联系她。但联系她并不是每天固定一个时间或者固定的话题内容了,最好就是每天不同的时间以及换着不同的话题内容和她保持联系,深入了解她的生活和动态。这样做相信不久她会慢慢习惯你,心里也会有你的存在了。

  2.每天主动关心

  追女孩子要天天联系吗?不!每天主动关心,对一个女孩每天主动关心,这个方法也是针对于不反感你的女孩。如果一个反感你的女孩,面对你的主动关心在她眼里是非常廉价轻视的。不反感你的女孩,你可以每天主动关心她,这样会让她觉得你很细心体贴。但每天关心这是必须要坚持的,也不能太形式化。

  3.适当送惊喜

  追女孩子要天天联系吗?不!适当送惊喜,女孩子一般都是比较喜欢浪漫和惊喜的,作为男生的你如果想要和她拉近关系的话,就要适当送一些惊喜了。但这种惊喜并不是送礼物,你可以是她没接触过的事情。例如你告诉她你的特长你唱歌给她听或者你会占卜星座等,她就会很好奇。又或者你给她做饭吃,让她尝尝你的手艺等。

追女生是需要一定的技巧的,以前我追女生也是一味的对女生好,结果总是被妹子发好人卡,直到我在网上看了撩妹高手- 诸葛恋爱攻心秘术 的一本教人把妹的书籍,才知道原来自己以前追女生的方法都是错的,后来我学了一段时间,追女生对我来说已经不是什么难事,现在就是仅仅靠书中所学的攻心聊天方案就能让妹子彻底爱上自己。想要学习的兄弟可以去看看这本书,里面的内容非常的干货,上网查下就有电子书的。学以致用,你会发现恋爱是如此简单。

  4.适当约会

  追女孩子要天天联系吗?不!适当约会!约会是最能建立亲近关系的方式了,但也不要每天都约她而是要适当约。每天约会会慢慢把你们的新鲜感都磨掉,而适当约会就大有不同了,适当约会是让对方对你有牵挂的,约会也不要太死板,可以是散散步或者看夕阳以及喝咖啡等。

  这就是如何追女孩子,追女孩子要天天联系吗的方法!希望各位学会了以后能够学以致用!

超凡且沉稳丶小熊1782

很多男生觉得如果追求一个女生那就需要天天联系她,这样可以增加亲密感.但是天天联系对方真的好吗?你难道就不担心适得其反,对方因为你这种频繁的联系而觉得压力大甚至是反感吗?

我们说,如果两个如胶似漆的人天天联系那是一件再正常不过的事儿了,因为人家两个人都很喜欢对方。但是,如果你还处于追求状态,对方的心意都还处于一种尚未明朗的状态,那么你天天联系她怎么都会让对方觉得不舒服。

我以前以为做个老实人很好,无奈不招女生喜欢,而身边的坏男生却把了一个又一个的正妹,从此我潜心学习把妹,特别是在网上看到了一本恋爱把妹书籍--诸葛恋爱攻心秘术,我真的蜕变了,曾经的女神在我的怀中沦陷了!网上就有电子书的!

之前,有一个大学室友在追求我们班里的一个女生。刚开始那个女孩对我说她其实那时候对我室友也有一点好感的,但是后来我室友实在是逼得紧,天天在微信上问她在吗在干嘛,甚至或雷打不动地等到11点人家女孩睡觉的时候,一定发一个晚安。这样的行为实在让这个女生无法忍受了,当初的那一丁点好感自然也是荡然无存了。

其实,人都是这样的。要是你一个劲儿地贴上去,严重暴露了你的需求感,那么对方就算再对你有多少好感都会被你这种愚蠢的行为消耗完。要知道我们都是喜欢那种朦胧猜不透的感觉,如果游戏都还没开始你就揭晓了最终的答案,那谁还有兴趣去和你玩游戏呢?

但是,不要你天天联系也不是要你一直不主动不联系,就是说冷冻的时间不宜过长,可以保持一个固定的频率。如果你冷冻过长,可能对方觉得你其实对她已经没有了兴趣,你当时对她表现出好感也只是玩玩而已,说不定你有很多像她这样的伴侣呢。如果你让女生有了这样的想法,那么你再试图恢复联系恢复之间的那种状态就是很困难的了。

在不联系的时间里,你可以试着偶尔去看看她的朋友圈,对那些你觉得有意思的分享点个赞或者稍微评论一下。你也可以自己发一些可能会引起她兴趣的朋友圈,让她主动来关注你。这其实也相当于联系了,就让两人知道彼此的状态就可以了,没有说一定要聊天才算联系。

此外,最关键的一点是,一定要尝试去把聊天转移到线下,不要成天泡在网络上和对方闲聊,这样聊着聊着就会没话题好聊了。如果是面对面交流,那效果就会好很多了,也不会说有一种天天联系的疲惫和厌倦感。要知道,见一次面可能比你们在网络上持续联系一个礼拜更有效 。