一首英文歌,男声,很轻快,开头是嘟嘟嘟嘟嘟~嘟嘟嘟嘟嘟~

嘟嘟嘟嘟嘟~~轻摇滚类型,不要拿那些拖音拉掉的给我,难听死了... 嘟嘟嘟嘟嘟~~轻摇滚类型,不要拿那些拖音拉掉的给我,难听死了 展开
zw673036682
是不是何颢的DJ一个故事
战争前线华南1
Zoo Bop 你值得信赖
匿名用户
嘟嘟、嘟嘟、嘟嘟、嘟嘟、嘟嘟、dj 加速
匿名用户
没有办法,下次不听了
匿名用户
这首歌名应该叫<弄你>的士高!嘟阿嘟阿嘟阿嘟阿,嘟阿嘟阿嘟阿嘟阿,嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟~开始应该是这个,如果是记得给分阿!亲