歼10和歼11那个更牛逼!!

匿名用户
其实是歼11B》歼10》歼11A歼11A就是中国组装(不是生产)的SU27SK是很老的型号,电子设备非常落后,雷达没有对地功能,座舱里仪表一大堆。歼11B是中国掌握了苏27的部分技术后,用国内各种成熟技术而改进的全国产战机,第一批次的歼11B由于国产太行发动机还没有进入量产用的还是和歼10苏27一样的俄制发动机,后面的就改成了国产发动机了。歼11B除了外型(壳子)使用SU27SK的,里面的电传飞行控制系统,全新的信息化综合座舱管理系统(也就是航电),全新的多功能雷达(技术来自以色列),发动机技术等全是中国设计生产的,只能用国产的霹雳系类导弹无法兼容俄制导弹(中俄导弹各有长短,‘指中国能买到的俄制导弹’,就不比较了),由于歼11B各方面都是采用最新的技术,而且原型为su27 它的格斗性能是世界公认的很强大的,歼11是重型战斗机,载弹量大,电子设备比歼10先进(雷达罩打可以容纳更大的雷达,就能比歼10性能好),载油量大,作战半径大,可以执行更有弹性的任务,所以歼11B比歼10在很多方面都有优势。看我自己手打的这么辛苦...
听你心咚咚跳
这个是没有可比性的,要看你比较什么,重型有重型的优势,轻型有轻型的优势。单比较先进程度的话,歼10要牛x一点,因为歼10总师宋文骢的徒弟杨伟(枭龙总师)是中国目前的航电大师。
匿名用户
当然是歼11厉害,它配有更加新型的武器。
匿名用户
我认为是歼十一理由:1.原型为su27 它的性能是世界公认的 2.歼十一是重型战斗机 载弹量大 电子设备先进 3.歼十一 载油量大 作战半径大
匿名用户
J11是重型的,J11 和J10是高低搭配的个人偏向J10,如果是J11是用进口的零部件,当然是J11好但是J11国产化重航电和性能来说我比较偏向J10