歼10和歼11哪个更强

MEK10EY

歼-10战斗机

是中国中航工业集团成都飞机工业公司从20世纪80年代末开始自主研制的单座单发第四代战斗机。该机采用大推力涡扇发动机和鸭式气动布局,是中型、多功能、超音速、全天候空中优势战斗机。中国空军赋予其编号为歼-10,对外称J-10或称F-10。

歼-11战斗机

是中国购买的俄罗斯专利及授权的苏-27SK(苏-27的外销版)的国产组装飞机,属于三代半战机。该机由中航工业沈阳飞机工业公司建立生产线,俄罗斯供应主要零件与系统,建立生产与组装能力。后续仿制衍生机型有歼-11B、歼-11BH和歼-11D。

歼10是中型战斗机,歼11是重型战斗机,他们形成高低搭配和轻重搭配,当从数据上看歼11的载重、武器、航程方面都要优于歼10,但是考虑飞行员飞行时间以及个人素质等等因素的话就不好进行批判了。

cfzhf
J-11综合性能更强。

J-10和J-11是轻重搭配。二者使用的电子设备、机体材料、隐形涂料基本一致。J-11是双发重型,推重比更大,但体积也更大,隐形能力稍逊。空战、格斗,J-11略有优势。J-11是重型战机,航程、速度、载荷都胜过J-10。远程奔袭、大纵深打击,J-11优势明显。在缺乏电子战飞机掩护的情况下,J-11可以加挂重量更大、功率更大的电子吊舱,侦查、搜索、监控、干扰能力胜过J-10。
Joyxu1029
二者不可比较的 歼11其实就是苏27SK的中国版本 歼10属轻型战机 二者所行使的作战任务也不同 但歼11隐身性能较好 还是那句话 二者不可比较的
lzx19941226
1楼 白痴啊 歼10是型战斗机 歼11是重型战斗机 貌似美帝的F15 F16 是用来做搭档用的
王晓升1988
比不来:歼10是轻型,歼11是重型;轻重搭配
歼10是中高空,歼11是高空:高低搭配
这样中国的领空才会安全嘛....
所以不好比...因为两架飞机设计之初理念不同