是传统钢丝牙套好还是隐形牙套好?

我今年21周岁,大三学生,准备考研。之前有俩个乳牙滞留,自己掉了一个,今年人工拔除一个。但是由于很晚处理的原因,形成了部分地包天。是带传统的牙套好还是隐形牙套呢?主任建议... 我今年21周岁,大三学生,准备考研。之前有俩个乳牙滞留,自己掉了一个,今年人工拔除一个。但是由于很晚处理的原因,形成了部分地包天。
是带传统的牙套好还是隐形牙套呢?主任建议我隐形牙套,因为我的问题比较小。但是之前他家的一个医生建议我钢丝牙套,不知道是不是因为主任说的,所以也建议我用隐形。已经向加工厂发了我的牙模。那边的建议是我的位置不够多,第一个方案是磨一下每一颗牙,第二个方案是拔除虎牙后面上下左右各一颗牙。
哪一个方案更好呢?感觉对牙齿的损伤都挺大的。
整牙之后老了之后会不会松动?
合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
这两个矫正效果都是一样的,只不过矫正过程中的美观度和舒适度有区别。隐形牙套舒适度好,隐形美观,便于清洁,但价格偏高一些,看你自己喜欢什么样的。只要就诊的医院正规,整牙是没有什么副作用的,不会老了之后牙齿松动。
prince抹茶控
隐形牙套属于保持器,是带完钢丝之后进行保持用的。
sd...3@163.com
不管是传统的钢丝牙套还是隐形牙套各有千秋,性价比最高的就是传统钢丝牙套,出于外观好,经济上没问题可以选择隐形牙套,我就是在天·津诺尔做了牙齿矫正,我是中学的时候矫正的,选择是钢丝牙套,那会儿还不知道讲究外貌,不过矫正之后是真香啊。
心抱并蒂莲e

琉璃碎琉恋殇