您填写的用户名有误,请以Email格式

封疆大吏02

填邮箱地址就可以了

申请的邮箱帐号名 @ 该网站的域名。比如在新浪申请的帐号为WAB,那么就是WAB@sina.com,如是QQ邮箱,假如你的号码为12345,就是12345@qq.com。

其中:@是“at”的符号,表示“在”的意思。此处的domain_name为域名的标识符,也就是邮件必须要交付到的邮件目的地的域名。而somebody则是在该域名上的邮箱地址。后缀一般则代表了该域名的性质,与地区的代码。域名真正从技术上而言是一个邮件交换机,而不是一个机器名。

扩展资料

用户名可以使用汉字、字母、字码等,如珠穆朗玛峰,zmlmf,12345,等,都作为用户名。一般来说,凡是允许用户注册的网站,都会在其主页显著位置上设置“ 注册”标签,让用户申请。

只要符合其规定,并在其他用户还没有注册此名时,即可注册;假如该名已经被他人注册,都会给以提示。这种情况下,只能再次申请,直到注册成功。网络的用户名,最常见的有QQ、E-mail、博客、论坛等。

参考资料来源:百度百科--电子邮件

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

  出现在此问题是因为用户名格式填写错误。根据提示说明当前的用户名是要以Email邮箱的格式命名,请尝试输入完整的Email进行操作。如果没有Email,可以到在网上申请一个免费的邮箱。常见的Email服务商有:mail.163.com、mail.qq.com等。
  Email中文名:电子邮箱,Email完整格式由:(用户自定义名@服务商主机名.域名)组成,不含括号,例:nihao@163.com。用户自定义名由用户自行选择填写,只要不与已注册的重复即可。@后面整体部分称为邮箱后缀,后缀为服务商主机名用户不可更改。
匿名用户
例如ccc@126.com ccc就是你自己声请的名字,126就是计算机名(或机构名),com就是最高域名。
害羞樱V2
填写的 Email 格式有误