为什么国足征召不用郑智?

徐尔槐003
不征他是明智选择,郑智这多年踢球没看出有什么过人之处,一直在蒙钱,如今都拄拐杖的年龄了还不舍得退出还在蒙钱。踢球太脏
晃不倒你

郑智已经是快四十岁的人了,早已过了巅峰,而国家队正好更新换代,应该让更多的年轻球员机会,未来需要他们成长起来。
揭驰海0Aa
为什阿斗的屁事,也有一些不良的家伙写呢?你们是不是阿斗的托啊。它们用不用谁我们没兴趣知道,对阿斗们我们无语,让它自生自灭吧。
h铺路石
郑智能够带一帮国少队二丫始争战慢慢地出咸绩,到世界杯好成绩…,才是他的作用体现!!!!!
实荣4R
机会留给,青年人。老了,素质太差,身体不好。美美哒,为中国加油,喝彩