自己已经很努力了为什么成绩还是很差

我总是比别人努力2倍,他们在玩我在学,因为我知道想要超过他们,自己必须比他们更努力,但是,成一发下来,他们终是比我高很多很多,我考的总是很差(尤其是语文跟英语)。为什么我... 我总是比别人努力2倍,他们在玩我在学,因为我知道想要超过他们,自己必须比他们更努力,但是,成一发下来,他们终是比我高很多很多,我考的总是很差(尤其是语文跟英语)。为什么我比他们都努力,成绩却很差,我一直找不到原因,而且我也是按照老师讲的方法在学 展开
杏林医话
知道合伙人养生行家
杏林医者

我教你一个方法,

语文你只要背诵名家名篇,古文诗词,成语字词,那样你的客观题得分居高不下,差距就会很小‘

英语,你必须要把单词背的滚瓜烂熟,有了单词利器,你就不怕任何东西了

这种方法去搞, 语文再差也能及格90分,其实可以110,再高就需要长期积累了

英语很容易到达120,差点也能达到100以上
我真的不坏对吧
其实说真的···每个人都有不同的天赋···就跟全职猎人里面一样,你要学会你不适合的天赋并不是不可能只是要付出太多的艰辛了,再说一句世界上最伟大的推销员里面的一句话,只要你决心成功就一定会成功,你想啊你还是个健全人啊··人家霍金都不能自理哎连手都动不来的,更何况你并不比别人笨···向上吧少年你绝对能成功,你要默念自己一定能行····不要管学习方法,这些都是虚的,只要你决心学好··就一定可以采纳我吧
忘却v彷徨
老师讲的方法不一定适合你,你要找适合自己的学习方法,因为每个人都有属于自己的学习方法。
成功=最好的方法+努力
另外,送你一句话:尽吾志也而不能至者可以无悔也
卩童丨話丶兒
其实我也是这样的,但是这些原因是很多的,我认为我自己是天生条件不行,你可以多看看一些提高记忆的书本,是有一些帮助的,提高记忆力是非常非常重要的,我目前正在努力中
干浩0Gl
就是因为他们在玩的时候你在学,所以成绩才会差!要劳逸结合,不然会变笨的。比如我们班上那些天天学的人成绩照样很差