win7旗舰版64位怎么设置开机自动连接宽带??

每次弹出窗口来,我都把自动连接那个勾勾点上了,但是下次开机又没了,好像这个设置没保存一样,求解... 每次弹出窗口来,我都把自动连接那个勾勾点上了,但是下次开机又没了,好像这个设置没保存一样,求解 展开
慕苏寒小冷

方法一:

  1. 首先进入 控制面板,找到网络->网络和共享中心->更改适配器设置->宽带连接->属性。

  2. 将选项下的三个选择项目前的对钩去掉,点击确定。

  3. 通过系统计划任务实现开机自动拨号 右键选中宽带连接,点击复制。

  4.  进入如下目录:C:UsersAdministratorAppDataRoamingMicrosoftWindowsStart MenuProgramsStartup将复制的快捷方式粘贴到宽带连接处。

方法二:

  1. 通过系统计划任务实现开机自动拨号 选中后计算机,点击右键-管理-系统工具-任务计划程序,在右边的选项里点击创建任务。

  2. 弹出输入窗口,随便输入一个名称。后点击触发器选项卡-新建:下拉栏目选择开始任务选择登录时,延迟任务时间5秒。

  3. 点击操作选项卡,选择新建程序或脚本:%Windir%System32rasphone.exe,-d ADSL 你的拨号连接名称。

天飞扩宇

win7如何设置开机自动连接宽带
http://jingyan.baidu.com/article/9f63fb91d12bbbc8410f0e47.html
我们在用自己家里电脑上网时,一般是直接宽带连接的,所以在默认情况下每次开机都要连接宽带,这让我们觉得很麻烦。笔者在查询了几个win7如何设置开机
自动连接宽带的方法后,发现了其中一个有用的,这里分享给大家。那个添加到启动项的方法我实践了还是没用,这里这个方法更简单的。
……
saberlancer爱
游戏玩家

你的是电信的么?

如果是的话....  可以用我这法子。

我是去电信官网下了一个宽带上网助手。

【地址】

http://fj.swok.cn/

他里面有设置,每次一开机就自动链接宽带....

问号旁边那个选项...

a799542782
进入Internet选项》 连接》 选定始终拨打默认连接
追问
我选了,还是没用,我以前是用的32位的,这个方法我知道,我今天才换的64位,这种方法貌似就不管用了,不知道什么原因
追答
你的是普通猫。还是无线猫?