鹿晗怎么当上明星的?

发送到发送698

当年汪海林是如何说鹿晗的,"娘 pao"。然而随着《穿越火线》的热播,汪海林终于改口了,他直接称赞鹿晗的表演,坦言是个男人的打扮。

其实不止汪海林,不少人都因《穿越火线》对鹿晗的演技有了根本转变。在拍《穿越火线》前,鹿晗因《上海堡垒》这部电影,被不少网友冠上了"票房毒药"。再加上,之前的《甜蜜暴击》《择天记》等烂片,鹿晗的演艺之路似乎已经被堵死了。

好在耀客的老板娘张萌够大胆,在《穿越火线》中启用了鹿晗。网友们对该剧的评价也是多以好评为主。目前豆瓣上,近8万的观众给出了四星和五星的评价,《穿越火线》也成功拿到了8.0的高分。

《穿越火线》刚播完,《在劫难逃》无缝衔接播出。让粉丝们颇为惊喜的是,鹿晗此次竟然扮演了一个"腹黑"反派赵彬彬。

鹿晗扮演的赵彬彬表面上看上去是一个完美的青年,他当学生时,是国奖获得者。在白天赵彬彬是一个治病救人的医生,然而到了晚上,他就化身为连环杀手。

鹿晗这次的表演也颇有层次感,他的表演让不少观众感觉到了一种发自内心深处的"恐惧"。可以说鹿晗这次的"斯文败类"扮演的非常成功。目前《在劫难逃》的豆瓣评分也是高达8.0分。

由于流量明星面对的观众大部分都是年轻的人群,因此在选择电视剧角色时,往往都会选择比较讨喜的角色。因为演技不过关,"面瘫式"高冷男主就成为了首选。

然而观众都是有审美疲劳的,你是面瘫男主,他是面瘫男主,时间久了观众就提不起兴趣了。鹿晗这次在《在劫难逃》中的"斯文败类"可以说是给小鲜肉们提供了另一种演艺道路。

当然并不是所有的小鲜肉们都适合演坏人,演好人容易,演坏人难。鹿晗能跳出演技的安全区真的不易,王千源就夸赞鹿晗说,鹿晗跟自己在一起拍戏时,是最努力、最敬业的。

释然aa5ad

鹿晗是在少年时期去了韩国当练习生。在韩国以EXO组合出道的。后来才从组合中退出,回国以唱跳歌手的身份发展。
一起吃香菜叭

鹿晗在韩国留学读书的时候,在一次偶然的逛街机会下被星探发现去做了SM公司旗下的练习生,在四年的练习下于08年成为了亚洲顶级男团EXO的一员成功被众人所熟知。
杰哩JELLY
鹿晗大学在韩国留学,先在韩国学习了韩语,后来考入了首尔综合大学艺术的音乐系。有一次他与朋友在明洞逛街时被SM公司的星探挖掘后进入了公司成为练习生,经过多重努力后成功成为EXO的成员。
小情绪a518
鹿晗是北京人,2008年去韩国留学,被SM公司的星探发展成练习生,之后于2012年4月8日以中韩男子团体EXO的成员出道。两年以后,回国发展。