4万能买什么样的二手车?

帐号已注销

4万左右价位的二手车,作为日常代步用的车,可以买里程年限较近的车,既经济,又实用,可以以较低的价格就能选择喜欢的车型,而且没有新车落地时的有害气体的影响,特别对于年限近的二手车,车辆各块部件都处于巅峰状态,最顺畅的时候。

4万左右的二手车型实在太多,二手车源不像新车市场新车市场有厂家官方价或者经销商里相差无几的售价,而对于二手车哪怕是同一年限、公里数几乎一样、配置相同的车型,但二手车车况的差异,最终让价格差别也是非常大的,因此,你要是想问4万左右能买啥车,这个很难讲到细节,但是要清楚知道,对于购买二手车,要注意:避免事故车、水淹车以及火烧车(合同一定要注明)。

4万左右的二手车怎么样选好?

建议大家在车源里面选择3年到4年的二手车,里程数在50000公里左右。因为3年到4年的二手车从保值率来看最掉价的前3年刚好过了,加上这个时候的二手车公里数在5万和6万之间,车辆如果是正常保养的话,这些车就一般车况是非常良好的。

现在普遍情况是一般2、3年会换车,这样的车,你再开个几年或者行驶四到五万公里也大机率不会出问题,但再往后,肯定会有些小毛病,那就差不多该到寿命维修更换了。

对于4万左右的二手车保值率其实差不多,很难划分最保值的车源,同车型的二手车,不同车况不同售价,车况好,价格就肯定不便宜,车况差的车,车价就便宜,看自己实际需要:如果想开得舒服些,那轿车就很合适,如果追求视野开阔,追求大空间,条件过得去的话,那就果断买二手SUV了。

公众车讯
老司机

公众车讯

现在汽车保有量是非常多,所以二手车市场是有很多不同价格的车辆可以选择,如果选择便宜的小面包车,那么不用一万元就能够搞定,当然并不是每个人都想开小面包,所以在购买二手车上面,有些人预算还是会多一些,就比如有些人在问,准备4万元去购买二手车,什么样的二手车才是比较好的选择?如果是准备4万元去购买二手车,那么可以选择的车型是很丰富,因为现在不少的新车,它的价格都是在4万元出头,当然4万元选择二手车,那么肯定不能去选择豪华品牌,毕竟豪华品牌的二手车只卖4万,那么离报废也不会太远,这样4万元还是要选择合适的车辆。

选择购买二手车,那么车龄在3-5年,行驶公里数在5-8万公里比较好,因为这样的车辆,它还是可以行驶很长的时间,并且因为车主行驶了好几年,公里数也比较偏高,这样在价格上面,那么就能获得不少实惠,但是在购买的时候,还是需要自己去看,如果不懂还是请懂行的人去观察了解二手车,因为现在表面很好,行驶公里数不长的二手车比较多,而这些二手车有不少就是泡水车,表面上看没什么问题,后续行驶起来小毛病不断。

其实4万元去选择二手车,那么还是建议从国产车型和便宜的合资车型里面去选择,因为4万元的价格并不多,如果想购买新车指导价在15万以上的合资车型,那么就说明车况情况比较差,但是国产车和便宜的合资车,它们本身价格就比较便宜,所以开几年折旧率就下跌比较明显,尤其是国产车,它的保值率是比较低,这样在购买的时候,至少车况之类的情况还是不错的,如果不太相信国产车,那么就买便宜的合资车,这个都是有的选择。

很多人刚开始买车是用于代步,前期会选择10万左右的车型,在开个几年后,有些人赚到钱,那么就会去选择更高档的车型,所以4万元是可以比较好的接盘10万元左右的车型,如果是价格比较高的合资车型,行驶5年价格即使降低一半,那么依然还是要6-8万左右,然后被别人再开两三年,这个时候再卖给你,车况已经是比较差的情况了。总结:4万元购买二手车,市场上面的选择很丰富,但是建议购买车龄在3-5年,行驶公里数在5-8万公里的车型,因为这期间的车型车况还是可以,在车辆选择里面,主要是选择国产车和比较便宜的合资车,因为它们新车价格相对较低,所以能够被4万元买到,车况还是可以。

甜奶幼
4万块钱可以买桑塔纳那样的二手车,然后这种车一般就是长得像出租车一样,然后就是外观是比较扁的,然后身子也比较扁,坐进去整个人就是睡倒的,但是这个一定要适当的去调理你的座椅,然后一般的话像在驾校练车的时候用的就是这种车,然后这种车也是挺大众的,所以说4万块钱还是有可以买这种车的打算的,我建议你可以考虑一下。
小野鹿1111
我认为二手手首先要注意的就是注意不要买到事故车和水泡车,4万想要买一辆保值,驾驶舒服并且空间要求较大的二手车辆可以选择二手SUV。当然4万肯定也买不到自己喜欢的车,建议不要买二手车,二手车买不好真的会后悔。
养2达人

可以去人人二手车网或者瓜子二手车网等一些正规的二手车交易市场网站上面看看,现在二手车交易市场很是火爆,四万块钱说不定就能买到一个性价比还不错的二手车,比如东风雪铁龙的爱丽舍车,差不多在四五万,而且看起来很新。