我的世界怎么把一个存档的建筑物弄到另外一个存档?

蓝道岁月

我的世界无法把一个存档中的建筑物弄到另外一个存档中,存档中的建筑物是玩家所创造的,无法成为系统的代码从而用我的世界seed来创造出玩家所玩过的地图。补救的方法有几个。

  1. 可以下载一些有别的玩家做的类似的建筑物的地图,之后再用这个地图创造出自己想要建造的建筑物或在原有的基础上修改建筑物的原样。

  2. 可以下载一些js,比如一键生成城堡js之类的,在先前的地图上造出一个城堡,对它的外形和规模进行稍微的修改,就可以了。

corn_KK
这有点麻烦。你需要一个服务端和相应的客户端,里面要有创世神和多世界这两个插件。然后把两个存档一起放进去,然后用多世界插件到建筑物的地图里,再用创世神复制(对角线,能把建筑物包起来的一个方块)(指令//copy)然后回到你想把建筑物放的那个存档,再用指令复制出来(指令//paste)
home佐先生
您好,这需要一个插件,请问您是什么版本呢?我就为1.6.2为例吧,安装插件的方法是放到那你的.minecraft这个文件夹里的pu……开头的文件夹里,压缩包不要解压,然后去百度我的世界1.x.x创世神插件,到MCBBC去下载。百度的也可以不过有的不干净。好安装好,到你的那个存档把整个建筑用石头围起来用木斧右键4个角,输入指令//set 100 {stfu:你的存档的名字:ful}
wl7937

这是要地图编辑器的恰好我有,要教程最好还是加我QQ,我对这个也是新手,在这里讲不清楚,没截图的,我QQ732090141

雷戴宇
职能不存档移走但存档里的建筑是移不走的