Win7麦克风有混音怎么关掉

RTWin7怎么设置关掉立体混音... RT
Win7怎么设置关掉立体混音
百度网友9e14e4e49d

1、鼠标点击电脑右下角的“小喇叭”图标,鼠标右键选择“录音设备”这项。

2、如要对麦克风进行测试,使用麦克风讲话。查看“录音”选项卡上设备名称旁边的灰色音量条,如图所示。

3、如果设备名称旁边的灰色音量条变为了绿色音量条,则该设备已激活;而且麦克风或线路输入端口会有声音信号。该步骤表明麦克风设备正常。

4、如果灰色音量条仍然为灰色,设备不能激活,那么该设备不能识别声音信号,不要关闭“声音”窗口,然后执行步骤2,检查麦克风音量及是否被静音即可。

百度网友6eb333f
装完声卡 双击(一般桌面右下角喇叭图像的东西) 里面可以设置你想要的.