近视500度以下怎么降低?

今年15岁,近视不到500度,450度左右,除了做手术还有什么办法降低近视程度?做手术的话,大概在什么年龄做?成功率多少?... 今年15岁,近视不到500度,450度左右,除了做手术还有什么办法降低近视程度?做手术的话,大概在什么年龄做?成功率多少? 展开
眼科专家于主任
你的近视是属于用眼不当导致。长时间使晶状体处于收缩状态,增厚,使眼轴变长。你才15岁,未满18岁,不建议你做手术治疗近视,平时应该健康用眼:看书或用电脑等超过1个小时就应休息眼睛,并向远处眺望,获做眼保健操。不要在光线
不充足或太阳光下看书,看书时眼睛和书要保持30厘米的距离,保持正常坐姿,不要躺着或趴着看书。可以适当用一些缓解视疲劳的眼药水,如新乐敦眼药水。适
当的按摩眼周穴位配合放松调节眼肌,有利于近视的缓解。多吃含优质蛋白和维生素A丰富的食物。

眼睛已经近视到400度了,想短时间内恢复到摘到眼镜是有一定困难的,建议上当地眼科理疗科进行物理治疗,给你制定个人的治疗方案,通过一段时间的调节晶状体收缩使其逐渐恢复到正常厚度,平时多看绿色植物或物体,这样有利于视力。
254医院眼科
未成人视力发展不稳定,不建议通过手术来治疗近视。
角膜塑形镜是控制青少年近视的最有效方式,控制青少年近视和散光度数加深。角膜塑形镜一般晚上睡前佩戴,戴后无不适感,也不影响视力和睡眠,第二天早晨起床后取下,白天不用配戴眼镜,也可以保持一整天的清晰视力。由于夜晚治疗,不会以为孩子课业重影响治疗效果,角膜塑形镜是青少年治疗近视的最佳选择。

配角膜塑形镜要到正规眼科医院,经过检查确定适合才可以佩戴,否则,会给孩子的眼睛造成不可挽回的伤害。天津254医院眼科诊疗中心是国家公立三甲医院的眼科中心,其医疗体系完整,拥有顶尖的设备,完善的验光检查体系,临床经验丰富的医生。为解决青少年近视问题特别花巨资从美国引进梦戴维角膜塑形镜,为很多孩子解决了近视问题,使他们完全不用带眼镜,解决了家长的烦恼。
来自灵隐寺整洁的刺槐
最好20岁以上做,成功率几乎100%,但是不推荐做的说,因为只是打薄晶状体,治标不治本,而且以后说不定会涨。
WANFENLAO
的个电饭锅电饭锅电饭锅打工