lady gaga最有名的几首歌是什么

奇葩女孩prince

以下这几首都是很不错的,以下歌曲根据从出道以来所出专辑先后顺序排列(Ps:加粗的歌曲为推荐MV)

Red and Blue,The Fame,Just DancePoker Face,Boys Boys Boys,Love Game,Eh Eh,Beautiful Dirty RichPaparazziBad RomanceAlejandro,Monster,TelephoneBorn This WayMarry the NightJudas,Americano,The Edge of GloryApplause,ARTPOP,Gypsy,G.U.Y.Perfect IllusionMillion Reasons,A-Yo,John Wayne

Lady Gaga不是只有奇装异服,还有她那颗热爱音乐的心

匿名用户
paparazzi:这首歌曾经在2009VMA的颁奖典礼上演唱过呢!
pocker face:获得2009VMA的两次提名外加格兰美的提名
love game:超棒的歌曲,百听不厌!
just dance:看过这首歌的MV的人就知道了,超棒的音乐party!
bad romance:这首歌甚至比第一首和第二首歌还要红,曾经出现在《绯闻少女》里面,红遍天的lady gaga著名代表作!
经纬遍观
成名曲Just Dance
后来事业巅峰的Poker Face和Bad Romance
从Born This Way后期开始糊
ARTPOP里就Applause成绩能看
Cheek To Cheek喜提格莱美年专
Joanne糊进逼,同名单得了格莱美最佳流行表演
Shallow全面回春~
匿名用户
pocker face / love game /just dance /bad romance/ so happy i coule die/
匿名用户
Porker Face Bad Romance Just Dance