我老公开车 我和妹妹坐后面 他突然让我妹妹坐副驾驶 我妹妹一开始生气不坐 后来又去坐副驾驶 我坐后? 50

面后来我问他什么意思他说坐副驾驶好买东西不知道他是什么心理?... 面 后来我问他什么意思 他说坐副驾驶好买东西 不知道他是什么心理? 展开
春天里
知道合伙人教育行家
英语教研室主任,主管英语教育及远程培训工作,任高中英语教学。

买东西就坐副驾驶,好像有些牵强,这个理由不充分。开车的司机叫谁坐副驾驶,那是有一定道理的,也就是说有一定倾向性,说白了就是喜欢和副驾驶唠嗑,或者有别的什么企图。可喜的是你妹妹一开始不喜欢,即便后来坐到那里,也是勉强,这很好,今后尽量不要叫妹妹单独坐他的车。
昂思菱v1
 男人有男人的世界。他有自己的爱好、志趣等等,一个女人切莫让丈夫为自己而改变他的本色;更不能抹杀他的个性。给他一个自由的空间,让他有一方展翅飞翔的天空。要知道外面的世界再精彩,也只不过是一个个小小的驿站,身心疲惫的男人,他永远的归宿是在温暖的家园。
  守护自己的家,是为丈夫点燃一盏温柔的灯,为他永远敞开一扇门。用灯的光明为他引路,让他不至于迷失方向;敞开不关闭的门,让他的港湾充满温馨。既然说男人是女人头上的天空,那你就给他一双翅膀,让他飞翔。风筝飞得再高再远,你也不必担心,因为,线紧紧地攥在了你的手中。、爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

2、一个恋爱中的人,可以踏在随风飘荡的蛛网上而不会跌下,幻妄的幸福使他的灵魂飘然轻举。

3、人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

4、当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰。

5、我们曾经致命守护的爱情,最后还是徒有虚名一场。

6、想送你玫瑰可惜价太贵,想送你安慰可惜没学会,想送你戒指可惜还在保险柜,只好发个信息把你,追希望我们永不吹。

7、当你自以为对这个世界很重要的时候,这个世界才刚刚准备原谅你的幼稚。
马特雷波迷
你应该有女人的直觉!!
如果你怀疑你老公和你妹妹有点什么猫腻的话,那你应该有某种直觉。
如果没有发觉有这方面的暧昧,那就不应该再去问他什么意思。
从车祸的统计方面看,副驾位置除了视野开阔外,并没什么优势,可却是死亡率最高。
现在有人把那个位置定义为“太太专用”位置。如果你也这样认为,或者察觉到他们之间有暧昧,那就真需要问清楚了。
匿名用户
你妹妹等于是小姨子,他是姐夫,让我想到姐夫跟小姨子的关系。平常特们也互相开玩笑,关系不错吧
哦吼大黄山
情感倾听者

你老公喜欢你妹妹,防火防盗防闺蜜,还得防着家中妹。