在EXCEL里在选择字体时没有我想要的字体怎么办呢?怎么去加呢?

因为刚重装过系统,用的是2003版的,原来的字体是华文新魏,但现在显示的不是原来的字样,但工具栏上也是华文新魏,但是再选的时候就没这种字体了,怎么办呢... 因为刚重装过系统,用的是2003版的,原来的字体是华文新魏,但现在显示的不是原来的字样,但工具栏上也是华文新魏,但是再选的时候就没这种字体了,怎么办呢 展开
尽是强颜欢笑

示例操作步骤如下:

1、首先下载好需要的字体,单击右键选择“安装”。

2、点击安装后字体就会自动进行安装。

3、安装后会在电脑“window——fonts”文件夹中看到改字体,就显示安装成功了。

4、再重新打开excel表格,在字体选择中就可以找到前面安装过的字体了。

博思aippt
百度网友7cb4e2ea

1、首先在电脑浏览器上百度搜索“字体下载”,在搜索结果中点击任意一个可以下载字体的网站。

2、找到一款自己需要的字体,然后点击进行。

3、选择任意一个下载地址。

4、在弹出的界面中点击“下载”。

5、字体下载完毕之后,,单击右键,然后点击“安装”。

6、等待字体安装完毕。

7、安装成功之后,打开需要编辑的excel表格,然后点击字体,就可以选择自己刚才下载好的字体了。

匿名用户
安装字体
excel等软件,使用的均是windows系统自带的字体,无论是excel还是word或者是photoshop等,如果没有你需要的字体,说明windows字体库没有这个字体文件,需要下载安装。
上百度搜索你需要的字体库(比如反正字体),下载下来。
如果下载的是安装文件,运行下载文件中的Setup安装就可以了
如果下载下来的直接是字体文件(字体文件扩展名是.ttf格式的)。直接复制这些文件,粘贴到系统字体目录中(系统字体目录在c:\windows\fonts中)

PS:楼上的回答有点搞笑了....
匿名用户
一、在安装 Microsoft Office 时,按默认设置,Word 将安装多种编码标准,而且它还支持计算机上系统软件所提供的编码标准。通过再次运行 Office 安装程序以安装其他编码标准。在安装程序的“要安装的功能”屏幕中,展开“Office 共享功能”,然后展开“国际性支持”。单击要安装项目旁边的箭头,然后选择“从本机运行”。

二、
安装输入法编辑器 (IME)
在 Microsoft Office 简体中文、繁体中文、日语和朝鲜语版中包含各自语言的 IME。如果使用 Microsoft Office 的其他语言版本,请从 Microsoft Office Web 站点下载所需的 IME。

三、
安装多语言系统支持

1、Windows 2000

只有当运行的 Microsoft Windows 2000 的语言版本与要键入的语言不匹配时,才需要执行以下操作过程。

在 Windows“开始”菜单上,指向“设置”,然后单击“控制面板”。
双击“区域选项”图标,再单击“常规”选项卡。
在“系统的语言设置”框中,选中要使用的语言旁的复选框。

2、Windows 98 或 Windows Millennium Edition

在 Windows“开始”菜单上,指向“设置”,然后单击“控制面板”。
双击“添加/删除程序”图标。
单击“Windows 安装程序”选项卡。
在“组件”列表中,单击“多语言支持”,然后单击“详细资料”。
选中要使用的语言旁的复选框。
匿名用户
下载自己想要的字体,然后打开我的电脑——C盘——WINDOWS——Fonts,把字体复制进去就可以了,在EXCEL里就可以看见了