求一部美国科幻电影的名字:剧情讲述在中世纪欧洲发生的大鼠疫,当时一个小孩做梦通过一部机器深挖~

求一部美国带有恐怖色彩的科幻电影的名字:剧情讲述在中世纪欧洲发生大鼠疫,当时一个小孩梦中找到了解决的办法,就是通过一部他们造的机器不断的向地底下深挖,寻找解药。最后他们挖... 求一部美国带有恐怖色彩的科幻电影的名字:
剧情讲述在中世纪欧洲发生大鼠疫,当时一个小孩梦中找到了解决的办法,就是通过一部他们造的机器不断的向地底下深挖,寻找解药。最后他们挖到了现代社会的下水道里面,几个人掀开井盖出来,来到了现代社会的一个港口,但是被汽车、甚至是浮出水面的潜水艇所恐吓。
最后那个小孩醒来,发现是一场梦,什么都没有解决,人们还是被黑死病所困扰,他这时发现自己身上(腋下)也开始长出了鼠疫的那种疮,离死不远了。
印象深刻的一个镜头是长着翅膀、拿着镰刀的骷髅(死神化身,这个标志也是美国海军101舰载机中队的标志

)飞着略过很大很亮的月亮。他们的那个机器类似于现在的采煤机器,通过不断打土,往地底下深挖。
整个电影的氛围很灰暗、阴暗,色调很黑,结果也是个悲剧。
出自影片《屋顶上的轻骑兵》,茱莉亚·比诺什主演。
匿名用户
“邋遢大王历险记”
Cicada_song

中世纪的导航者 The Navigator: A Mediaeval Odyssey (1988)
从14世纪的英国,挖到20世纪的新西兰
heart赚钱难
0000jitff