刚刚买完的二手车,过户不到一个月。能在卖掉过户吗? 20

金有悠o
  可以的,没有时间限制。
  二手车过户手续:
  1. 机动车过户 转出 转入登记申请表 (按购车方填写、盖章,用钢笔或碳素笔填写)
  2. 机动车登记证书
  3. 旧机动车交易市场车辆验车单
  4. 旧机动车交易市场有限公司专用发票第二 三联
  5. 买车方身份证原件及复印件
  6. 机动车行驶证
  7. 动车数码照片
  注:买车方本人需到场
  过户的费用:最低过户费用200元,最高过户费用800元,其中1.0L以下排量收费200元,1.0L-1.9L排量收费400元,2.0L-2.9L排量收费600元,3.0L及以上收费800元。
zhj_7921
知道合伙人金融证券行家
自学成才,

可以,这个没有时间限制,只要车辆没到报废期限,都可以随意转让
律师港湾网
可以,目前法律法规没有对过户有时间限制。
正气长春

  车辆过户,没有具体的时间限制。即使你昨天办理了过户,今天还可以重新再办理。
  过户需要交纳相关的费用,且花费较多的时间,因此,你要审慎。
当然可以了