领导不重视下属,这样的公司还有继续留下去工作的必要吗?

避俗欲忘机6

金无足赤人无完人,有必要对自己反思,以获得更长远进步,尝试与领导沟通。就是平层之间的衔接。已经跳出来原本的业务范围,要跟平层之间衔接,这就要讲方式方法了。说白了,这是考虑圆滑做人。你需得明白:你不是给领导工作,你是给单位工作,你干的活,要对得起自己领的工资。另外,干活还可以学到更多的知识,提升自己的能力,如果忍无可忍,你可以离开,但前思后想清楚了,再决定。

建议你嘴巴甜一些,多给那些背后小人吃喝玩乐,不断提升自己地位,有能力的时候必须除掉这种人!这种人就是企业的蛀虫,留下最终会毁了企业的。不必为了一个人的认可搭上你的多半生。再说,领导认可就意味着你很能干吗?未必。领导不认可,也并不意味着你就一事无成。

实在不行,直接找领导,放低姿态,虚心请教领导,究竟自己哪些方面做得还不到位,请领导批评指正。有了这个态度,估计领导也会适度给你指出问题所在,别的同事都在忙的时候,不要在办公室里到处转,找人说话,说自己无事可做,这样的行为只会令人反感。这不是展示你的潜力,这是不成熟的表现,会让人低看的。安心于能做的事,宠辱不惊,有静气,有韧性,会获得对方认可和尊敬。

不要等着老板给你安排工作,难道在公司你对自己的职务、工作不清晰吗?每天要干的事情,哪些重要,哪些不重要,哪些需要往前赶,哪些可以放一放,这些你都没有清晰的规划?职场上就不要太被动了,闷头瞎想只会越想越不明白。多跟老板沟通,想要什么就去找老板争取。相信老板也会喜欢这样有进取心,又大大方方的下属。

斑马阿吖
这样就没有必要了。一个公司对员工好的福利待遇才能使员工有更好的工作热情,才能进而使公司得到更好的发展,一个公司只有做到团结互助,才能使这个公司蒸蒸日上。如果领导不重视下属,这对下属未来的发展前景也不是很有利。
鱼与鱼塘77
我觉得没有必要。因为留在这样的公司,自己没有出头之类。
数码专家小行星

我觉得没有。因为这种公司目光短浅,连领导都不懂基本的驭下之术。