LOL赵信这样出装可以吗?攻速靴,黑切,狂徒,电刃,无尽,守护天使

qpwo42612
电刀对赵信意义不大,而且把它放在黑切和狂徒之后出就更是有些鸡肋了。不如换成红叉。
不过个人觉得赵信还是出肉装,兰顿,火甲,狂徒春哥,黑切,魔抗鞋的好。
以为赵信有强大的突进和骚扰能力,若是不出肉的话,单挑NB归NB,但是一打团,E进去R都开不出来就跪了是很有可能的。
但若是肉装的话,活用蓝盾和E减速以及Q的击飞,会很恶心人。
而且,目前赵信能打得位置无非上单和打野,实话说这两个位置我认为都应该出肉。要不然团战的前排是不够的。

以上纯属个人见解。
追问
电刀对赵信没用?我感觉还是蛮有用的,清兵打野什么的蛮有用的。赵信个人一般属于那种奔放型的,出了狂徒,黑切基本上无敌了,不必出太多肉装了。
埖一笑
德邦没有什么固定出装,主要还是看团队需要什么,不过按着你的出发最好吧狂徒换成冰锤,电刀换成饮血,无尽换成反甲,或者符文壁垒之类的装备,主要还是看对到,ADC发育好就反甲,AP发育好就智慧末刃,符文壁垒。
illusionai
出装得看团队阵容,缺肉补肉,缺输出。在肉的情况下补输出装。。。
可堪醉墨几淋浪
可以。不过建议你吧狂徒换成饮血剑,或者守护换成饮血都行
六嫔杉8
早就不这样除了,是 破败王者之刃、海克斯饮魔刀、日炎斗篷、黑切、守护天使、水银鞋。我就这样出,我艾欧尼亚一万多战力,德邦四百局经验。
追问
为什么不把海克斯饮魔刀换成那个马莫提乌斯之施
追答
你也可以出,因为那是你够不够钱的问题和发育的好不好。如果你发育不好你出马莫提乌斯之施没用,如果发育好,你就可以出。一万战力出装。
猥琐小提莫010
建议电刀换成破败王者之剑,狂徒换成饮血