高考落榜以后怎么办可以学厨师吗?

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

可以的啊

学厨师现在不错,很适合现在的人学技术,人都要吃饭,现在川菜挺火的。
厨师这一行,只要自己有技术了,想上班想开店都是可以的,可以随便选择,一个普通的店面,几千块搞定,开店很简单。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学厨师,学厨师这门技术好就业,社会紧缺厨师技能型人才,可以选择到专业的烹饪学校学习。
满意pjp

高考落榜以后的路还是很多的。第一条如果有决心的话,再重新复习一年。也许能考上一本或者是好的二本。第二条如上职业技术学院这样的专科。第三的话可以学厨师也是一点问题都没有的。,好好的上一个厨师学院。学唱一手好的绝活。厨师也是个非常好的选择。来养活自己是一点问题都没有的。就业也是很容易的或者自己当老板。
百度网友4859841
常言说得好,360行,行行出状元。大学也不是所有人都能考上的,既然落榜了,想去学厨师是完全可以的。只要你努力和喜欢这个职业,你一定会成功的。加油!
如果可以这样就好

如果自己喜欢这个职业,是可以学厨师的,只要认真学习,努力辛勤工作是一样有好的发展的。