高考落榜学厨师好不好?

新东方烹饪厦门
我国餐饮行业始终保持着旺盛的增长势头,餐饮人才不断走俏。厨师已位居全球十大高薪职业前列。餐饮行业的魅力与无限前景使它成为现代年轻人无法抗拒的诱惑专业。我校两年制金牌大厨专业以"王牌专业"的人气与专业实力使之一被创建就备受热捧。该专业以培养厨师长、行政总厨、高级烹饪人才为目标,培养能够熟练制作传统菜、新派菜、市场流行菜、火锅以及高档宴席制作等,且具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨政管理人才,学生毕业后能胜任星级宾馆、酒店、大型酒楼、知名餐饮企业的工作需求,具备独立开店能力的人才。
匿名用户
上帝为你关上一扇门,还会为你开一扇窗。俗话说三十六行行行有状元,条条道路通罗马。只要自己能够有一个清醒的认识,在选择的时候认清目标,是一定能够成功的。就像说学技术,看看现在什么行业热门,比如餐饮业就不错,自己学个手艺出来,不论是上班,还是上一两年班自己开店,都是很好的选择。
厨师新东方福州
挺好的呀,学厨师不错的
在桃花源吃泡面的鲨鱼
真学成一门好手艺也是很不错的