这个动漫人物是谁?美少女战士吗

浅墨清语z

这是日本动漫《若叶女孩》,图片出自其第8集4:08秒

《若叶女孩》介绍

《若叶女孩》是改编自原悠衣的同名漫画的一部电视动画,本篇共13话,于2015年7月3日开始在TOKYO MX、BS11等电视台的新节目“Ultra Super Anime Time”以短篇动画的形式播出。另有1话OVA。

类型:萌系/日常/校园/治愈

故事简介:“贵安!我是小桥若叶。”小桥若叶从春天开始就是高中一年级了。她虽然是个如假包换的大小姐,却到普通的女校去读书。她对新生活中见到的所有事物都感到很新鲜,过着热闹的每一天。这样的她的目标……竟然是成为“辣妹”!?

制作人员

  • 原作:原悠衣

  • 企划:臼井久人、孝寿尚志、村田嘉邦、滨田直树、长谷川巽、安艺贵范、土桥哲也

  • 导演:渡边政治

  • 剧本统筹、编剧:花田十辉

  • 人物设定、总作画监督:石田可奈

  • 总作画监督助理:吉米·斯通(Jimmy Stone)

  • 道具设计:明珍宇作

  • 色彩设计:田中直人

  • 美术监督、美术设计:坂场真琴

  • 摄影监督:广冈岳

  • 编辑:坪根健太郎

  • 音乐制作人:西村润

  • 音乐:川井宪次

  • 音乐制作:NBC环球娱乐

  • 音响监督:明田川仁

  • 制作人:小仓充俊、小林宏之、深尾聪志、山口贤治、兼光一博、宇佐义大、山崎明日香

  • 助理制作人:石村贤、福永佳祐

  • 动画制作人:中村浩士

  • 动画制作:Nexus

  • 制作:白诘女子高中一年级藤组(NBC环球娱乐、芳文社、SHOWGATE、DOCOMO ANIME STORE、i0Plus、Good Smile Company、AT-X)

如果能帮到您的话,请点一下采纳~

kuy桑

是由芳文社出版的《若叶女孩》里面的角色,真柴直。若叶女孩是日本漫画家原悠衣创作的漫画。