这是什么猫?

云圈小牧

谢邀

从图片来看有点像玄猫+加菲猫的结合哦~

可以对比以下两种猫咪的图片看看呢!

电饭锅撒点粉
  1. 你好,这只应该是英短蓝白猫。

  2. 2. 英短蓝白猫颜值非常高,特别是正八花色特别受人喜爱,圆圆的脑袋,短短的腿,身体也非常壮实,性格温顺还非常粘人,对于陌生人也不会非常敏感。

  3. 3. 英短蓝白的好奇心非常强,当它处于一个陌生的环境中能够快速对环境进行适应,还会跟在主人身后像个小尾巴一样想要知道主人在干嘛,但是有时候好奇心太强会在家里到处跑。

冰凌花的芬芳
这猫也就是那种田园猫,或者是孟买猫,如果是纯种孟买的话,越长越漂亮,她的身上的皮毛是非常的亮的
满恬静UA

这是什么猫?
这是什么猫?我看是动物猫。这个猫是非常好看的。是个动物猫,大家都非常喜欢这个动物猫。
维维维维生素C
应该就是中华田园猫吧