刺客信条3错误0x0002 0x0003 怎么解决 15

怎么解决... 怎么解决 展开
风林网络手游平台
应该应用程序检查内存分配,检查应用程序是否由于自身BUG引用了不正常的内存指针。
一般来说,内存出现问题的可能性并不大,主要方面是:内存条坏了、内存质量有问题,还有就是2个不同牌子不同容量的内存混插,也比较容易出现不兼容的情况,同时还要注意散热问题,特别是超频后。你可以使用MemTest这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。
假如你是双内存,而且是不同品牌的内存条混插或者买了二手内存时,出现这个问题,这时,你就要检查是不是内存出问题了或者和其它硬件不兼容。如果都没有,那就从软件方面排除故障了。内存有个存放数据的地方叫缓冲区,当程序把数据放在其一位置时,因为没有足够空间,就会发生溢出现象。
时候内存分配也会失败。当分配失败时系统函数会返回一个0值,这时返回值0已不表示新启用的指针,而是系统向应用程序发出的一个通知,告知出现了错误。作为应用程序,在每一次申请内存后都应该检查返回值是否为0,如果是,则意味着出现了故障,应该采取一些措施挽救。
林萧齐
我来帮你~!
这是提示你没写入注册表,去游民下载注册表文件导入就好了~!

注意~!
下载解压后有个"redist”文件夹,打开把里面的东西先安装一遍,提示不合适你电脑的跳过就行~
然后导入注册表~
最后打上破解补丁才可以玩的(没破解补丁留邮箱我发你~)
有问题追问,帮人帮到底~!

PS:为什么你就不去百度下呢- - 我直接复制你的
刺客信条3错误0x0002 0x0003

因为我根本不知道你这个0x0002是什么错误上面的。你也没有给我提示
原帖子:http://zhidao.baidu.com/question/510249867.html
好汉饶命喔
刺客信条3不支持XP 亲。
请别用XP这种垃圾系统玩游戏
刺客_信条AC

需要注册表,放入游戏根目录运行即可。