LOL怎么打蛮王?

和朋友玩,朋友说蛮王谁都打不过,我不信,于是用了好多英雄,都打不过他,唯一一次是用武器把他打残血了,竟然蛮王一直都不死,请问怎么打死蛮王,谁克蛮王,蛮王怎么死不了,新手求... 和朋友玩,朋友说蛮王谁都打不过,我不信,于是用了好多英雄,都打不过他,唯一一次是用武器把他打残血了,竟然蛮王一直都不死,请问怎么打死蛮王,谁克蛮王,蛮王怎么死不了,新手求解 展开
YAY_慢摇
solo嘛 推荐你用暮光之眼 或者龙龟 带个引燃 打蛮王很好打的 这俩个人有嘲讽 降低攻击力
暮光还带回复 龙龟出个反伤甲在加嘲讽完破蛮王啊
zsxuser
团战时,要是蛮王过来搅屎,先把他大逼出来,然后稻草人一个恐惧,稻草人的恐惧时间点满之后有3秒,蛮王的5秒真男人在稻草人面前也就只剩下2秒,这样绝对能让蛮王虚掉如果你队里还有别人有控制技能。。。。呵呵,这蛮王也就不会那么猖狂了。记住!稻草人的恐惧一定要在蛮王放大以后放!
但是蛮王前期确实不强,最好是压制下。但是有稻草人的话,蛮王不慌的。但是记住!蛮王的大在任何控制技能面前都能开启,沉默对他形同虚设。大概也只有稻草人的恐惧能克他,因为就算他开大也只是在那跳舞,根本A不了你,而且稻草人的恐惧时间长!
对了,再加个光辉,光辉的禁锢是2秒。。。。。。。你懂得!!!
何雨曦001
........打残血了就往后跑,人家5秒无敌啊!!!!!!!走着走着。过了3秒左右,丢个点燃给他就好了。6级前还是很弱的,没什么伤害技能,又脆。
看他空血了,丢个点燃就不用管了,赶紧跑,人头十有八九就是你的了,他这时就想找人拼命,拉几个垫背的,所以赶紧跑。
大菠萝shine
很多英雄都能打过蛮子 前期强势的 瑞文 赵信 蜘蛛 什么的 现在主流上单都行 他六级大招是五秒无敌 你带个虚弱 他开大招的时候给他虚弱 他就萎了 追着干 时间一到就是死