[IB恐怖美术馆]关于Garry线的

有几种结局?大概是什么样的?我只玩出了独自一人的IB和被遗忘的角落..想要GE难过死了;A;打GE有什么需要注意的吗顺便提一下..我玩的比较晚已经是1.5的版本了..不知... 有几种结局?大概是什么样的?我只玩出了独自一人的IB和被遗忘的角落..想要GE 难过死了;A;打GE有什么需要注意的吗
顺便提一下..我玩的比较晚已经是1.5的版本了..不知道结局上会不会有出入?别告诉我1.5没有其他啦我真的超喜欢Garry啊...
话有点多拜托各位了!
马卡龙有爱
这里同好GARRY握爪【快够
大概结局有如下:1.独自一人的IB【1.05追加了一个,也就是二周目地下迷宫的尽头,有一张床,躺上去闭上眼会回忆到IB10岁生日的场景,中途会提醒你是否睁开眼,如果一直到最后也选【继续闭着眼】就会达到【BE:最后的舞台】【就是独自一人的IB,差不多= =
2.再会的约定.小IB和GARRY粗来了wwww【攻略是:不要在有镜子的房间踢那个吴克君【一定要阻止】还有在IB昏倒醒来后要和GARRY对话至少10次【以防万一】 如果以上两条遵守,在MARRY问IB爸爸和妈妈之后,会多加一个问题【如果只有两个人可以出去,IB会和谁出去?】,这个一定要回答【MARRY和GARRY】,否则GARRY死亡率会UP。此外GARRY在拉绳子时,尽量不要拉一只吴克下来【紫色房间】。IB捡了钥匙后【和GARRY分开时】,只能推左下的吴克。。【在紫色房间入口不可以踢玩偶【最重要】,玩偶房间随意,只要以上达成,轻轻松松入happy end,才不怕GARRY被玩偶玩坏~~~~~
3.永远在一起。【这个很容易达成啊,就是跟再会的约定恰恰相反,要努力破坏东西,能踢的踢,摔的全破坏~不要烧MARRY的画。然后GARRY就挂了= =我想信你一定不会这么做
4.遗忘的角落。【和再会的约定十分相似,但是在IB昏倒之后不与GARRY对话,或只说几句话,可达成
5.欢迎来到画的世界,很有爱的结局,三人都活着,可惜是在异世界【要踢吴克,人偶,【不要摔吴克】,拉绳子把吴克君摔碎,然后在人偶房间不出去。之后IB没有一如既往打GARRY,而是坐在一边【【【【【注意,在GARRY知道MARRY的秘密后,先不要进入人偶的房间,转视觉,让IB给MARRY对话,然后出门调查MARRY刺人偶的事件,再对话至少10遍。
6.某张画像的末路【如上攻略,只要不在被知道秘密后对话就可以达成。【很虐心QAQ
7.遗忘的画像【攻略:跟永远在一起一样,但是要把MARRY的画烧了
===================================以上=================================
全是自己打的QAQ很辛苦,私已经全部玩过了,全是个人经验希望对撸主有帮助QWWWWQ