大众系列10万左右的都有什么车?

民生无小事hY

大众10万左右的车有:捷达、桑塔纳、朗逸、宝来、大众Polo。

朗逸,指导价:10.99-15.99万。

配置参数:1.6L/1.2T/1.4T发动机,5挡手动/6挡手自一体/7挡双离合变速箱。底盘转向前置前驱,麦佛逊式独立悬架、扭力梁式非独立悬架、电动助力。

车名寓意

作为上海大众推出的一款全新A级车,LAVIDA朗逸在命名上可谓寓意深刻。其英文名LAVIDA是一个典型的西班牙语单词,表示生命、生活和希望,代表了奔放动感的生命力量与乐趣横生的生活形态,宣扬了一种从内心深处迸发的生命潜质,以及朝着更加美好的生活前进的激情与动力。

而中文名朗逸亦别具韵味:“朗”代表了明朗、流畅、飘逸的汽车设计风格和卓越的产品品质,“逸”则代表了充沛动力、领先科技的产品配置所带来的洒脱飘逸的驾乘感受。

生活之书

大众系列10万左右的都有以下的车:

1、宝来

宝来每月过万的销量,也说明着消费者还是喜欢宝来这个车型,虽然大众的外形都差不多,但是宝来可以说更稳重踏实。

2、朗逸

“国民家轿”这个称呼对于朗逸来说,非常符合,有颜又有实力,尤其加上推出的最新款朗逸plus彻底把朗逸推上了一个新高度。

3、桑塔纳

桑塔纳作为最早一批进入国内的合资车型,论性价比、口碑、质量、保有量,桑塔纳可以说没得话说,几十年的沉淀,不断的升级。

4、捷达

论油耗,捷达皮实肉厚,又省油,一直以来备受各大保险公司喜欢,被大批量采购用作公用车型,最大的亮点就是经济实用。

5、polo

polo在国内合资车小型车中占的份额还是很大的,论外观就可以说相当的时尚大气,再加上终端还有不少优惠。