对于羽毛球体育项目,你有哪些认识?

边边爱音乐

打羽毛球嘛,就是全身运动。

增强你的耐力和体力。

因为曾经在相关的羽毛球杂志上有这样的一则报道说,打一场羽毛球就相当于是进行了马拉松。可能你会觉得奇怪,真正比较起来的话,网球的场地比羽毛球大,跑动距离和路程肯定也比羽毛球的要多,可是这样的理解是错误的。因为羽毛球的回合比网球多的多,在一些技术(特别是步伐)的处理上远远多于网球。所以嘛,一般打羽毛球的人,让他去跑长跑不会有太大问题。

增强你的爆发力。

爆发力主要是手臂的前臂和小腿。因为羽毛球这项运动对进攻也是很有要求的,杀球、起跳、封网等等动作都需要一定的爆发力

这两点是我觉得最主要的好处。其他的比如肢体协调性、肌肉有结实感,对小孩来说可以有助长个子,动脑力,而且打羽毛球也是可以提升气质的,这个是真的,不信你去看看中国羽毛球队的选手们,都是威风凛凛的。

但是至于减肥的话,我觉得羽毛球并不能起到什么太大作用,最多出点汗燃烧点脂肪。因为前面说过打羽毛球会使肌肉变结实,男生嘛有肌肉当然好看,女生有肌肉就.....只能说是维持身材还可以吧。

哦,对了,我曾经遇到过一个大叔,是做老板的,他说他以前胆固醇偏高很严重,但是经过几年打羽毛球下来,胆固醇明显降低了,而且开始向正常指标靠拢。这个也是一个好处。呵呵。

另一些,就是希望各位在亲身体验的时候感受打羽毛球的好处了。

打羽毛球作为普及率较高的运动,适合男女老幼,通过不停的跳跃、移动、转体和挥舞拍子,锻炼上肢、下肢各关节,加快全身血液循环,增强肺活量,促进身心健康。总之,打羽毛球确实不错。

z果果y

羽毛球是一项非常好的体育项目,当下的年轻人,是非常喜欢的,尤其是经常坐在办公室里面工作的人员,整天面对着电脑,会导致他们的脊椎和眼睛都非常的不舒服,所以当他们下班后,然后跟朋友一起约着去打球,也是一件非常惬意的事情。
羽毛球是比较简单的运动,但是却非常的锻炼人,因为我们要通过手臂的力量,将羽毛球打到对方那边,然后再用自己的羽毛球拍,成功的接到羽毛球,所考验的是,各自的臂力和协调能力,是可以锻炼我们的肩膀和臂力的,还能够增进两个人之间的情感,尤其是情侣之间,是可以约在周末,然后一起出去打羽毛球的。
林青竹yy
羽毛球分为单打和双打。羽毛球需要有很准确的判断和敏捷的身形,这样才能在羽毛球对打中站优势。双打比单打难一些,需要配合,羽毛球训练会让双打的搭档配合的更好。
钱多多Kva
对于羽毛球体育项目,它是一项全身的运动,首先打羽毛球的话它能够增强你的耐力和体力,增强你的爆发力,让自己对羽毛球更加的有兴趣,也对其有认知和了解加深很多,学得了很多打羽毛球的技巧。