如何让安卓手机上的音乐与电脑同步

我在电脑上经常会增删歌曲,想让手机也有同样的歌曲变动,但如果每次全部复制和删除的话很耗时间,而且每次变动歌曲数量的庞大让我无法记住需要变动什么歌,请问有没什么软件或者方法... 我在电脑上经常会增删歌曲,想让手机也有同样的歌曲变动,但如果每次全部复制和删除的话很耗时间,而且每次变动歌曲数量的庞大让我无法记住需要变动什么歌,请问有没什么软件或者方法可以使安卓手机上的音乐与电脑同步呢? 展开
及骥2H

以酷狗音乐为例

1、打开电脑酷狗软件,然后点击登录,登录一个酷狗账号;如图所示;

2、然后可以将本地的格式右键选择【添加到列表-我喜欢】中;如图所示;

3、这个时候就可以在【我喜欢】中看到自己所上传到的歌曲,旁边的【爱心】表示【我喜欢】收藏的意思;如图所示;

4、或者也可以右键点击【我喜欢】,然后选【添加歌曲-添加本地歌曲】,将本地歌曲添加到【我喜欢】中;如图所示;

5、然后打开手机的酷狗软件,然后登陆与电脑相同的账号;如图所示;

6、接着就可以在主页的【我喜欢】中看到与电脑同步的歌曲;如图所示;

7、如果手机上有喜欢的歌曲也可以同样添加到【我喜欢】中,这样手机上的歌曲和电脑就同步了;如图所示;

爱自己就是他

2、打开QQ主页如下,用QQ号登录,可以试听自己的歌曲。试听歌曲,发现喜欢的歌曲时,可以直接点击歌曲左侧的爱心,可以标为我喜欢,收藏,如下图箭头所指处。

3、在安装手机APP后,也可以试听歌曲,发现喜欢的也可以直接标记为我喜欢,收藏歌曲,不过需要先登陆QQ号

在我喜欢的页面里,可以直接看自己收藏的歌曲

loz16
知道合伙人艺术行家
幼而不好学-数理化。曾戍边雪域。闲暇之余自顾陶醉笔墨之中;亦有诗词联句之兴。后客居武汉——可怜华发生

简单的两种办法:

一:无线连接

WIFI或者数据连接均可。

图片音乐视频分类很清楚。

也可以自己新建文件夹

很多都支持云端同步。

优点:

便捷,简单,不需要数据线之类。

弊端:

  1.数据连接时候流量消耗快。

  2.数据传输受网络质量影响。

  3.重要数据容易泄露。比如yan照门之类。

  PS:习惯这方式的话,建议关闭自动连接。

根据需要手动操作。多一份安全。

二:数据线连接

  1. 安装手机助手。

  2. 使用数据线将电脑和手机连接。

  3. 按照提示打开手机USB连接控制。

  4. 按照分类,打开相应文件夹即可。

优点:

  1.直接在电脑上操作手机内存所存储的内容。包括删除安装应用。

  2.数据传输快捷,安全性较高。

  3.操作方便,适用于大文件传送。

弊端:

  1. 需要安装第三方软件。

  2. 手机权限更改。

综合考虑,稳定并且安全的WIFI环境下同步是最佳选择。

简单、快捷、安全。

匿名用户
有没有这方面专家啊,我就是想弄在自己电脑上面或者电视上面看联通免费视频,手机看起来太小了!
匿名用户
这个简单,电脑上收藏到酷狗音乐或QQ音乐, 然后手机上登陆酷狗音乐或QQ音乐后同步一下网络收藏就行了。