追求健康的德国人,他们早餐一般都吃什么?

厉高超0eu

香肠、酸菜,实际上德国的美食远不止如此。他们对于早餐非常重视,想必大家都有听过:“早餐吃得像国王,午餐吃得像平民,晚餐吃得像乞丐”,其实就是出自德国的一句谚语。虽然现在德国饮食发生了变化,主餐是午晚我姐姐在德国,在那生活大概10年,她说刚去的时候非常不习惯,她基本不怎么吃猪肉的,而且去德国后每天都要吃各类面包,之前不喝酒,现在回国后能一次喝两杯扎啤,一顿吃一根粗香肠不在话下,种种表现让我惊呆了。

德国人的早餐一般常见:奶酪、酸奶之类的奶制品;果酱、蜂蜜之类的涂抹面包的甜味酱;混合麦片;火腿、香肠之类的搭配面包的辅食;当然了还有最重要的就是面包,不过他们的面包种类还是挺丰富的。德国人在吃早餐的时候,多是以各种面包,牛奶,鸡蛋,咖啡,茶饮,点心,火腿为主的,而且这些食物,也是德国人早上最爱吃的食物,并且德国人的早餐,也是一日三餐之中,最为丰富的一餐了,

德国营养协会健康专家里希特尔表示。当时,德国的面包制作技术进步很快,宗教、外出工作增多等原因也造就了民众重视早餐的习惯。直到今天,90%以上的德国人依然十分注重早餐,及时很早出门,如果喜欢自己在家从新烘烤的小面包,吃过那么多种,只觉得在Edeka超市出售的一袋6个/Sonntagbroechen最好。原因是烘烤后的口感比其它超市的好的不是一点点。

里面主要就是面包,肠一般到了幼儿园以后就先去吃早餐,幼儿园会提供牛奶,水。而小学一般在9点半左右有个早餐时间,学校也会提供水果或者其他食品,不同学校不太一样,有的需要交很少的钱,。

哀霜的心

德国人的早餐一般常见:奶酪、酸奶之类的奶制品;果酱、蜂蜜之类的涂抹面包的甜味酱;混合麦片;火腿、香肠之类的搭配面包的辅食;当然了还有最重要的就是面包,不过他们的面包种类还是挺丰富的。
青岛小鱼聊创业

一般吃全麦面包、牛角包、奶酪、培根、香肠、各种水果、果酱、蜂蜜等食物。水果主要是香蕉、苹果、梨、菠萝。
李佳楠那男

基本就是牛奶,咖啡,鸡蛋,面包。还是比较单调的,没有中国的早餐品类多。