顺丰快递多少钱一公斤?

APEUT

一般在12-25左右一公斤。

顺丰速递是一家主要从事国际、国内快递业务的港资快递公司。 1993年3月26日成立于广东顺德,顺丰是中国快递行业中派送速度最快的快递公司之一。2016年5月23日,顺丰拟借壳上市换股,资产433亿元。

邮寄快递需要注意的

1、发快递时,注意包装问题。 如果货物很小,请不要使用大箱子。 过度包装会增加重量。 快递是按重量计算的。 过度包装会浪费金钱。

2、如果快递易碎,一定要用防震的东西包裹,比如气泡膜缓冲,防止产品被快递员猛烈破坏。

3、包装盒的尺寸必须符合标准。 如箱体规格超标,快递不易装车或装车,快递公司不予受理。

4、发快递时要注意产品是否齐全,有无缺件、缺件,有问题及时处理。 邮寄快递单时,物品必须与单号一致。

妖感肉灵10
10元,省内12元,省外20元。
顺丰快递实行全国统一的收费标准,同城寄件10元,省内12元,省外20元。这个价格是第一件的起拍价。如果超重,需要加2-5元不等的续费,但这种计费方式只针对小件快递。省内大件一般在一公斤15元以内,超出每公斤加2、5元,省外大件起拍价一般在一公斤18元以内,超出每公斤加6、8元。
广东省内,第一重12元斤,第二重2元斤。江浙沪京闽:第一重22元斤,第二重13元斤。天津、重庆、安徽、广西、贵州、海南、河北、河南、湖北、湖南、江西、山东、山西、陕西、四川、云南,首重22元斤,次重14元斤。甘肃、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、宁夏、青海、西藏、新疆,一重22元斤,二重18元斤。香港、澳门和台湾省,第一重30元公斤,第二重20元公斤。
俊美又漂亮丶好汉

顺丰快递在全国实行统一的收费标准,寄件同城10元,省内12元,省外20元。此价格均为首件起步价,如果超重需要加2-5元不等的续重费。但这种计费方式仅针对小件快递。
大件省内件一般一公斤之内15元左右,每超出一公斤另加2-5元,省外件一般起步价(一公斤以内)18元,每超出1公斤加6-8元。
sulian282402

顺丰快递价格如下
普通件基础价18元每公斤,航空件23元第公斤。
超出一公斤另算。
abczhao882299
顺丰快递多少钱一斤?具体的要看您当地顺丰的情况,一般的都是12块钱左右。起。超过首重然后一公斤再加多少钱