美国有哪些城市? 10

SYuyang

新英格兰地区包含州:缅因州、新罕布什尔州、佛蒙特州、罗德岛州、康涅狄格州、马萨诸塞州。主要城市:波士顿、纽黑文、普罗维登斯、曼彻斯特、奥古斯丁。

中大西洋地区包含州:纽约州、宾夕法尼亚州、新泽西州、特拉华州、马里兰州、弗吉尼亚州、西弗吉尼亚州、华盛顿特区。主要城市:费城、纽约城、匹兹堡、里士满、巴尔地摩、华盛顿特区、查尔斯顿、布法罗、弗吉尼亚比奇。

东南地区包含州:北卡罗来纳州、南卡罗来纳州、佐治亚州、佛罗里达州。主要城市:夏洛特、亚特兰大、哥伦比亚、萨凡纳、杰克逊维尔、坦帕、迈阿密、奥兰多。

上密西西比河谷地区(五大湖区)包含州:密歇根州、俄亥俄州、印第安纳州、伊利诺伊州、威斯康星州。主要城市:底特律、芝加哥、辛辛那提、克利夫兰、哥伦布、密尔沃基、大急流城。

南方地区所含州:肯塔基州、田纳西州、亚拉巴马州、密西西比州、阿肯色州、路易斯安那州。主要城市:小石城、纳什维尔、孟菲斯、新奥尔良。

中西部地区(大平原地区)所含州:明尼苏达州、爱荷华州、密苏里州、堪萨斯州、俄克拉荷马州、内布拉斯加州、南达科他州、北达科他州。主要城市:堪萨斯城、明尼阿波利斯、圣路易斯、俄克拉荷马城、林肯、俾斯麦

落基山区所含州:蒙大拿州、爱达荷州、内华达州、怀俄明州、科罗拉多州、犹他州。主要城市:盐湖城、拉斯维加斯、雷诺、丹佛。

太平洋海岸区所含州:华盛顿州、俄勒冈州、加利福尼亚州。主要城市:西雅图、波特兰、旧金山、洛杉矶、圣迭戈。

西南地区:亚利桑那州,新墨西哥州,德克萨斯州。主要城市:凤凰城,圣菲,达拉斯,休斯顿。名胜:墨西哥湾,太空城。

扩展资料

美国首都为华盛顿,全称华盛顿哥伦比亚特区(Washington D. C.),位于美国东北部,1790年定都,人口约70万。除首都所在的特区外,全国分为50个州,有3144个县。

美国横跨西五区至西十区,共六个时区。每个时区对应一个标准时间,从东向西分别为东部时间(EST,西五区,包括大西洋沿岸及近大陆的19个州和华盛顿特区,代表城市是华盛顿);中部时间(CST,西六区,包括芝加哥和新奥尔良两个地区)。

山地时间(MST,西七区)、太平洋时间(PST,西八区,包括太平洋沿岸的4个州,有洛杉矶等城市)、阿拉斯加时间(AKST,西九区)、夏威夷时间(HST,西十区)。按照“东早西晚”的规律,各递减一小时。所谓西部时间是指太平洋时间。

参考资料来源:百度百科-美国

参考资料来源:美国行政区划

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
加州包括洛杉矶、好莱坞、圣路易斯、圣巴巴拉和阿尔罕布拉。1.洛杉矶:美国重要的工商业、国际贸易、科教、娱乐和体育中心之一,美国石油化工、海洋、航空航天和电子工业的主要基地之一。2.好莱坞:它不仅是全球时尚的发源地,也是全球音乐和电影产业的中心,拥有世界顶级的娱乐业和奢侈品牌加州有洛杉矶、好莱坞、圣路易斯、圣巴巴拉、阿尔罕布拉等等。1.洛杉矶:美国重要的工商业、国际贸易、科教、娱乐和体育中心之一,美国石油化工、海洋、航空航天和电子工业的主要基地之一。2.好莱坞不仅是全球时尚的发源地,也是全球音乐和电影产业的中心。它拥有世界顶级的娱乐产业和奢侈品牌,引领和代表着全球时尚的最高水平。3.圣路易斯是美国密苏里州东部的一个大城市。它位于美国最长的密西西比河中游,几乎处于美国的几何中心,地理位置具有重要的战略意义。4.圣巴巴拉:位于洛杉矶以北150公里,背靠圣塔耶兹山,面向太平洋,总面积108.7平方公里。它是圣巴巴拉县的县城。5.阿尔罕布拉(Alhambra):位于美国洛杉矶市中心以东约9英里(15公里)处,是洛杉矶县第二大华人移民城市,拥有88座城市,仅次于南部的蒙特雷公园。

马尔代夫报价咨询 免费

10年马尔代夫专家为您服务

¥3999

    • 马代游咨询
蔡蔡32266

美国十大城市排行榜,与中国北上广比差距有多大?

要说现在世界上最发达的国家是哪一个,那一定是美国,的确美国从一战之后开始飞速的发展,到二战时期迎来了发展的黄金时期,赶上了每一次的科技革命和工业革命,到现在已经成了世界上最发达的国家,也成为了世界上最伟大的国家,从古到今,从来没有一个国家像美国这样能够控制半个地球。这样一个超级大国,我们都是一直把它作为自己的目标和追捧的对象,而它的各种发展模式也都是在为别的国家的发展提供借鉴。我们今天就来说说美国最厉害的十个城市。

美国十大城市排行榜,与中国北上广比差距有多大?
第一个一定是纽约,纽约是美国最大的城市,也是世界最大的金融中心,他们的GDP已经超过了日本的东京,现在是世界第一名,张景岳的金融业,对整个世界都起着非常重要的一项,直接控制着世界的金融政治和娱乐及时尚。那两个最有名的地方呢,就是它的博物馆和女神像。

美国十大城市排行榜,与中国北上广比差距有多大?
第二就是洛杉矶,洛杉矶是西部最大的城市,在加州的西南部,也非常的出名。

第三个是芝加哥,芝加哥,是美国最重要的交通的地方,人们都觉得交通位置十分优越。

美国十大城市排行榜,与中国北上广比差距有多大?
第四个是休斯敦,休斯敦的骄傲就是太空城,因为它是航空中心所在地,每年都会发射卫星。

第五个是费城,是一个历史名城,之前也是做首都,地位非常重要。

美国十大城市排行榜,与中国北上广比差距有多大?
第六个是底特律,其实人们一直说的已经死了的城市,因为之前是一个汽车城,而现在已经完全的破产了。

第七个是旧金山,旧金山的华人非常多,也因为这一点,才让许多中国人对它十分的熟悉,最近上最出名的就是它的金门大桥和唐人街。

美国十大城市排行榜,与中国北上广比差距有多大?
第八个呢,就是波士顿,波士顿是全美国里边人口教育最早的城市,它有着非常发达的高等教育。

美国十大城市排行榜,与中国北上广比差距有多大?
第九个那就是匹兹堡,相信很多人都没有听过,可是它在美国地位也是非常重要的,因为它是美国的钢铁中心,也是人们觉得最安全的城市,也是最适合居住的城市。

最后一个那是亚特兰大,亚特兰大的黑人比较多,也是一个历史文化名城。96年的奥运会就是在这里举行的,可口可乐也在这里见到他最大的主题公园,而且它的航空业发展的非常的快,有非常多的飞机公司都在这里设立总部。

你觉得和我国的北上广比差距有多大
东风113
纽约
纽约是美国第一大城市,及第一大港。又名“苹果城”或“不夜城”。
纽约是世界第一大经济中心。同时是美国最大的金融,贸易和文化中心。位于美国东北部海岸哈德逊河口。
洛杉矶
洛杉矶是美国第二大城市。也是美国西部最大的城市。位于美国的加州西南部。
洛杉矶又名“天使之城”。
芝加哥
芝加哥是美国第三大城市。和美国最大的制造业中心。位于密歇根湖的西南岸。
芝加哥又名“风城”。人口约为272万人。
末勚
美国城市有:纽约市、洛杉矶、芝加哥、休士顿、圣安东尼奥、圣迭戈、圣荷西、达拉斯、旧金山、哥伦布、奥斯汀、孟菲斯、波士顿、华盛顿……