几乎零基础,怎样最快的过了英语四级?

鲨鱼星小游戏

第一、要掌握好的学习方法

首先要掌握的就是学习方法,而什么样的学习方法适合自己还是要经老师的指导再做决定。上海沪江表示,没有基础学习英语就要从音标,从背单词开始,而如何背单词也是要学习方法的。比如可以选择对比的方式背诵,也可以选择同类的方式背诵,总之在学习的过程中要找到适合自己的方式是很重要的内容。

第二 、多看多听英语视频

听力部分是很多人的弱点,这个内容的学习就要在平时多看一些英语的视频 ,比如可以听一些简单的英语歌曲,或者看英语版的影视剧,多感受一下语法和说话的语气等。上海沪江表示,每天抽出二十分钟练习听力就可以了,但一定要坚持下来才能收到更好的效果。当然了,坚持是很重要的,说起来容易做起来难。

通过老师讲课来学习

听老师讲课也是一个不错的选择。上海沪江表示,选择一位好老师是一个不错的学习形式,在选择时除了要看老师的授课水平,还要了解老师的经验,尤其是对英语考级有丰富经验的老师更是最佳的选择。在选择老师,最好多对比一下,找口碑好的培训机构。

伯音tq

几乎零基础最快的过英语四级,那么就需要你平时的刻苦去背单词,去反复的听听力,这样啊,会使你英语比较简单一点
限时动态5

平时多积累英语单词,注重于听力的练习。还有阅读理解,一定要弄清楚每一个问题的含义。
零粉丝做起

本人是英语专业的学生,个人认为你想在短时间内学好英语是不可能的,语言一般注重的都是积累。
1,你可以先从听英语歌曲,看英语碟片开始,先让你的耳朵适应一个英语的环境
2,你至少需要一本英语字典,牛津什么的,单词有事没事的时候就可以背几个。
3,有时间建议你背一些英语的经典短篇,那对培养语感非常有帮助。
4,如果有条件,还是跟随一名老师学习比较好,有系统的学习速度会比较快一点。