波波维奇、他怎么样?

匿名用户
波波维奇在1996年12月10日成为马刺的主帅,凭借出色的战绩,2003年,波波维奇荣获NBA“年度最佳教练”称号。在过去的七年,他为马刺队赢得了两次总决赛冠军。1998-99、2000-01和2000-03赛季,马刺队均取得了全联盟常规赛最佳战绩。

2003-04赛季之前,波波维奇执教生涯的总成绩为339胜-185负,胜率为64.7%,排在NBA历史第六位。2003年,马刺队以94-86战胜芝加哥公牛队,波波维奇取得执教生涯的第300场胜利,他仅需要476场比赛就完成了这个成绩,在NBA历史上,这个“速度”列在第九位。

在他的执教生涯上,他总共5次获得“月度最佳教练”称号。他的季后赛胜率为61%(47胜-30负),列NBA历史第八位。

波波维奇曾在美国空军服役五年,并代表美国空军篮球队夺得多项桂冠。1972年,他被邀请参加了奥运会练习营,1973年,他以助理教练身份返回美国空军篮球队,开始自己的执教生涯。

1988年,波波维奇进入NBA,当时他出任马刺队的助理教练,辅佐拉里-布朗,四个赛季之后,马刺队两次获得中西部赛区冠军,但是在季后赛上始终没有突破。1992年,波波维奇出任金州勇士队的助理教练,两年之后,他成为了马刺队的副总经理。

此外,波波维奇还是“梦之队”的助理教练,随队参加了2002年世锦赛和2004年雅典奥运会的预选赛和决赛阶段的比赛。
SmartProxy
匿名用户
军人出身的铁汉,非常的严格,对新人很严格的同时给予极大的鼓励,帕克可是他一手带出来的,他非常擅长用人,妖刀(吉诺比利)打的那么好,他就是要他坐板凳,妖刀还就是服气!帮那,霍利这些老队员的运用更显出他的睿智,这些人在关键时刻的得分往往救主于水深火热中,马刺的辉煌也离不开波波维奇,现在马刺老迈了,注重防守的马刺仍然有不错的战绩,要我们一起祝福波帅
匿名用户
很不错的教练 ,防守很好啊
匿名用户
不熟悉,通迅录里没有。