洗衣机放洗衣液的槽怎么拿出来?

郑芬多老师

第一步:

首先我们先看下洗衣机的皂液盒,一般拉到一定部位,就可以感觉就有东西卡住了。

第二步:

然后我们接着在这个时候可以从下面看皂液盒,其背面会有个凸起正好卡在空洞的边缘。然后我们用力按压红圈位置的凸起,同时往外拉皂液盒就可以取出了。

第三步:

接着每次取出记得清洗下,皂液盒长久和洗涤剂接触后其实内部很脏的。可以用牙刷或者软布在流水中冲洗下再放回洗衣机。

我们都知道洗衣机它的好处有很多,除了能帮助我们把衣物清洗的很干净,还可以脱水甩干,不需要我们做费力的事情,所以这也是很多人在购买洗衣机时的理由。那我们都知道洗衣机是可以清洗干净衣物,是因为洗衣机也有一个专门用来存放洗衣液的盒子。我们在定期清洗洗衣机的同时,需要将滚筒洗衣机上的洗衣液盒子拆下来一起清洗。
圣科宏业
咏LOVE米
滚筒洗衣机放洗衣液的盒子拆出来的方法就是洗衣液盒子里面有一个按钮,按一下按钮再拉出来就可以。
帐号已注销

在洗衣液洗衣槽的位置上是有一在洗衣液洗衣槽的位置上方是有一个开关的,按动之后这样洗衣槽就会自动的退出,推出来之后我们可以放进洗衣液使用。
希寄松6D

一般洗衣机洗衣液的槽,都是可以拿下来的,直筒洗衣机,一般一拽就下来,拽时往上周着点,滚筒洗衣机洗衣液的盒也很好拿的,就是往前一推有卡壳的,在往上一拿就下来了。
敛晗昱r8

想要把洗衣机里面放洗衣液的槽拿出来 具体有以下这几个步骤可以看一下 :
1找到洗衣机槽找到需要拆卸的洗衣机槽,一般位于洗衣机的左上方并向下压。
2洗衣机槽往外拉按压的同时,用另一只手将其往外拉。
3卡钩钩住了洗衣液的槽体有个卡钩,钩住了洗衣液的槽体。
4拆卸不能向上拉取在拆卸的时候,千万不能向上拉取,那样会起到一个反作用,导致拆卸失败,且容易损坏槽体,因为槽体的材质是比较容易掰断的。
5安装时槽体平行送入槽内安装的时候,直接将槽体平行送入槽内即可,不需要做其他的动作。
我们在用洗衣机洗衣服的时候放在洗衣机里面盛洗衣液的这个槽 我们是用来放洗衣液的 然后有的时候需要清理一下子 我们没有办法拿出来 上面就是我说的这儿 几个步骤可以把里面的草拿出来 我们可以清洗一下 希望我的回答对你有帮助