我失恋了,很难过,真的很难过,怎么办?

我失恋了,很难过,真的很难过,怎么办?... 我失恋了,很难过,真的很难过,怎么办? 展开
受诗苼sz
睡眠是最好的疗伤药
一只大猫呢
都会难过,尽快开始下一曲,也许会好一些。
米东鸟
失恋,成为了每个人青春的一部分。是你的终究就是你的,不是你的也强求不来。和前任分手的时候,和你一样也很难过,整天闺蜜述说和前任在一起的美好时光。后来连闺蜜也嫌我烦,我就下载了一个密密,在密密上我认识了我的现男友从认识到现在已经快半年了。
手机用户51251
听着听着,就醒了,开始埋怨了;
  回头发现,你不见了,突然我乱了。
阿耀子
我也失恋了。很难过,买醉又不爽。