早些年有很多男明星的颜值让人惊艳,你知道有哪些吗?

卡州静痛身11

每个人都曾年轻过,也有属于自己的颜值巅峰期。那会儿没美颜无滤镜,可这些人依旧生得自然美。

乔振宇

不管是《古剑奇谭》里帅气的欧阳少恭,还是《烽火佳人》里痴情的周霆琛,乔振宇的演绎一直是为人称道的。

当然,让观众记忆最深刻的还当属2002年的《雪花女神龙》。乔振宇饰演的“赛华佗”,既有书生的儒雅气息,又带着冷峻;尤其是眉心的一点红痣,削弱了表情的冷酷,更添一番风姿。

当然,观众记住“赛华佗”的不仅有貌美,还有他追求女主时那种光明磊落的作风。

刘德华

华仔是四大天王里的人气王,这个公众男神在演戏、唱歌、颜值等方面均无短板。从他年轻时的样子可看出,刘德华剑眉星目,五官很有立体感,而且属于黄金比例,丝毫没半点儿值得诟病的地方。

更为难得的是,刘德华在古装剧、现代戏里都有过精彩表现,如《神雕侠侣》中的杨过,《赌神》中的陈小刀,《江湖情》里的阿国,《无间道》中的卧底等。总之,华仔怎一个帅字了得。

古天乐

1970年10月21日出生于中国香港,年轻时的古天乐,不知道秒杀现在多少小鲜肉,他还是一名“慈善超人”,行善不张扬,默默无闻的做好事,真乃明星中的明星,偶像中的榜样,号称只有太阳可以黑他的男人。

苗侨伟

在影视圈之中,不止女明星们的颜值能让人念念不忘,就连男明星们也会因为他们帅气的外表,为观众一直记住和时常提起。

就像曾经在《射雕》中饰演过杨康一角的苗侨伟,凭借自己的实力和演技征服观众,如今人越老越帅,让人越看越有味道。

虽然杨康的角色本身有点渣,但因为苗侨伟太过帅气,简直让观众恨不起来。就连原著金庸先生,都盛赞过他的外形,跟小说里的相比肯定是胜过角色本身了。

张国荣

1956年9月12日,张国荣在香港出生。在浮华的名利场里,张国荣被称作完美先生,绝不仅限于他的长相,以及对演技的极致追求,更在于他灵魂深处的热情、真诚和善良。

1984年,一首《Monica》让张国荣的时代正式开始。1991年,《纵横四海》成就香港电影史上的经典。

《霸王别姬》是哥哥的巅峰之作。为了演好程蝶衣,他提前半年到北京,拜师学艺,从零开始学京剧。以至于电影上映后,京剧名家都惊叹,这是有经年的功底才演得出的味道。正是这份敬业和执着,成就了他在电影史上不朽的地位。

他一生,童年孤独,感情坎坷,有过掌声,也有过嘲讽,但不论如何,他始终把辛酸留给自己,把温暖送给他人,他是永远的巨星,也是永远的哥哥。

天明爱吃瓜

乔振宇、胡歌等。早些年有很多男明星的颜值让人惊艳,其中让我印象最为深刻的就是乔振宇,乔振宇饰演的欧阳明日,之间都让数一数二的美男子形象;还有一位就是胡歌,胡歌饰演的很多形象都是备受好评,其中他在琅琊榜中饰演的梅长苏,至今无人超越,可以说是公子人如玉的典范。
创作者kmic68F4YE

焦恩俊,乔振宇,许绍洋,黄晓明,古天乐这些男明星的颜值都是非常让人惊艳的,都非常帅气。
小豆子子梓

我觉得有何炅,汪涵,林志颖,古巨基和吴京。