招商银行的手机银行和手机一网通有什么区别?

rt... rt 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

您好!手机银行:http://www.cmbchina.com/mbankweb/

手机一网通:http://www.cmbchina.com/MBankWeb/Site/

手机一网通是整合了手机银行在内的相关业务,方便使用;一次登录查询您在招行的所有账户。

云上收
风筝Hf5

1、存在的形式不用:一卡通是一张招行银行卡,而一网通可以没有卡,可以只是一个线上账号。

2、办理的方式不同:一卡通必须前往招行任一网点办理,一网通无需线下网点办理。

3、拥有的功能权限不同:一卡通本身是一张银行卡,享受正常银行卡的所有金融服务(存取款、刷卡消费、线下ATM机存取款),而一网通只拥有存款、理财、消费的功能,相当于一个手机钱包。

扩展资料

一网通用户可以绑定自己名下一卡通和信用卡。只需登录名和密码,即可在我行大众版、手机银行、信用卡掌上生活等渠道登录,管理关联卡信息,不需要通过卡号密码的方式登录。

招商银行一卡通金卡电话银行、网上银行、短信通知无论何时何地,只要有任何疑问,均可致电招商银行全国统一客服热线,招商银行为用户免费开通账户变动短信通知,让用户随时掌握资金变化情况,为用户的资金安全提供强有力保障。

茶世

招商银行一卡通一网通区别

一、适用范围:

1、招商银行一卡通”:

除招商银行网点、自助银行、电话银行、网上银行、移动银行、掌上银行等提供的综合金融服务外,在国内外设有“银联”、“VISA”、“MasterCard”标识的特殊商户还可刷卡消费,并可从自动柜员机中提现。

2、招行一网通:

一网通用户一经注册,就可在一网通全系统中通行使,包括个人银行大众版、手机银行、信用卡俱乐部、商城、房城、社区等。

二丶不同的特点:

1、招商银行一卡通”:

个性化卡号自主选择,大额消费短信通知,国内首家理财国际卡,全球消费现金。

2、招商银行通:

双重安全与一个用户登录和两个密码。登录时,只需输入易通用户的“网银密码”,即可管理所有关联卡。

扩展资料:

一网通用户可以绑定自己名下一卡通和信用卡。只需登录名和密码,即可在我行大众版、手机银行、信用卡掌上生活等渠道登录,管理关联卡信息,不需要通过卡号密码的方式登录。

招商银行一卡通金卡电话银行、网上银行、短信通知无论何时何地,只要有任何疑问,均可致电招商银行全国统一客服热线,招商银行为用户免费开通账户变动短信通知,让用户随时掌握资金变化情况,为用户的资金安全提供强有力保障。

参考资料来源:百度百科-招行一卡通

参考资料来源:百度百科-招行一网通

ermi9999
没什么区别,一网通里面就是可以关联信用卡,存折,手机银行就只能查到储蓄卡上的信息
待我Life
  手机银行,就是指在手机上可以办理相关银行业务,是一种方便、快捷的崭新服务,也称为移动银行(Mobile Banking Service)。手机银行并非电话银行,是基于短信服务的一种银行服务,它的优越性集中体现在便利性上,客户利用手机银行不论何时何地均能及时交易,节省了ATM机和银行窗口排队等候的时间。
  手机一网通一网通”是中国网库针对中国上千万企业推出的,集企业电子商务网站与B2B电子商务平台为一体的企业全程电子商务服务产品。其产品包括供销版与采购版。借助“一网通”,企业不仅可以获得集上网、推广、互动、认证、交易五位一体的自有电子商务网站,同时更可以通过中国网库与中国上千万企业开展网上贸易,获得更多商机。
  手机一网通整合手机银行在内相关业务以便使用;登录查询您招商银行账户的信息。