3Dmark06是什么东东

3Dmark06是什么东东?请说的详细点... 3Dmark06是什么东东?请说的详细点 展开
匿名用户
已成为业界标准之一的3DMark系列测试软件的每一次发布都牵动了众多硬件爱好者之心,此次3DMark06的发布亦不例外。
  3DMark06主要使用最新一代游戏技术衡量DirectX 9级别的3D硬件。此前的3DMark都是随着新版DirectX和新一代硬件的发布而推出,在一定程度上限制了3DMark对最新硬件性能的充分挖掘。现在,DirectX 9已经发布3年,该级别的硬件已经遍布高中低各个领域,因此3DMark06可以完全利用DirectX 9的特性。事实上,3DMark06所有测试都需要支持SM3.0的DirectX 9硬件,不过只支持SM2.x的硬件也可以运行大部分测试。
  运行3DMark06您需要有下面这样一套推荐的平台。
  ·DirectX 9兼容显卡,支持Pixel Shader 2.0或更高,显存256MB或更高(HDR/SM3.0测试需要DirectX 9级别硬件且支持SM3.0、16位浮点纹理和16位浮点混合);
  ·主频2.5GHz或更高的Intel、AMD处理器;
  ·1G内存;
  ·1.5GB空闲硬盘空间;
  ·Windows XP SP2操作系统并安装最新升级补丁;
  ·微软2005年12月份发布的DirectX 9.0c并安装最新升级补丁;
  ·部分功能需要微软IE6浏览器并安装最新升级补丁;
  ·部分功能需要微软Excel 2000/XP/2003;
  ·使用参考光栅进行画质测试需要微软2005年12月份发布的DirectX 9.0c SDK。
  Build 1.1.0
星震同源数字系统
匿名用户
测试显卡的性能的一款软件,跑的分数越高显卡性能越好哦

本人绝对杜绝到网上搜罗一大堆的文字,复制,粘贴来忽悠误导别人.鄙视复制粘贴一族!!!
所有问题,不管分值高低,均诚心诚意认真思考后回复,虽然对楼主不一定完全有帮助,但是也是代表我对这个问题的看法,不够全面之处,还请楼主不吝指出!谢谢
----/mute
匿名用户
3dmark是一款立体图形图像设计软件...
匿名用户
测试你显卡的软件 得分越高玩游戏越爽