明明互相喜欢却三个月不联系

晴天便好0K

1:有多少黑名单,还在相互喜欢。

有些人,深爱着,却消失在茫茫人海,从此寂寂无声,不再联系。

他们是曾经的恋人,或是因为家庭的原因,或是自身问题,阴差阳错,只能分离。

在错的时间遇到对的人。他们都有了家庭,因为爱你,才会离开,他怕忍不住给你发信息,忍不住想去看你,尽管万般不舍,还是拉黑你,但他的心里,已经把你烙在心上。

还有一种关系,是暗恋。远远地看着,默默地爱着。但却不会主动联系你,他(她)不想怕破坏这种美好,打碎自己的梦,只想就这样守护着这份感情,地老天荒。

2:给不了你想要的未来,我宁可放弃

缘分很神奇,不是所有相爱的人,都能修成正果。

有一个朋友说:他和霞从高中就开始恋爱,前考上了大学。他却因为父亲出了意外,高考都没能参加。

他看着日渐消瘦的父亲,还有年幼的妹妹,心里针扎的疼,这个家,得靠他撑着了。

霞在视频时神采飞扬,说她的同学,说她的室友,说她的生活,还鼓励他复读。他脸上的笑容都是疲惫的。因为他还要面对巨大的经济压力。

他感觉的到,他们之间的距离在拉长,尽管霞依然对他关心,可他知道,自己配不上霞了。

他欺骗了霞,说他在村里找了对象,然后拉黑了霞……

后来,他的父亲离世,他因为吃苦耐劳,头脑活泛,做了小生意,日子越来越好了。

这些年,他还是会想起霞,也知道霞就在一座城市里工作,而他,从不打扰,因为他知道,霞没有了他,照样过得挺好。

人生总会有一些突如其来,打断我们的计划,困扰我们的感情,你必须明白,有些人的出现就是为了教会你舍弃,教会你懂得别离,坦然地面对遗憾。

苦咖啡20200202
互相喜欢,但都没有说破,谁都不愿意往前一步,都怕尴尬啊。这个,必须有一方主动一下才行。珍惜眼前,错过机会会后悔
润翼
时间过得很快,那三个月之后是又联系了,还是怎的?没有那么多的交集,很久不联系也正常。
yue7553
我理解的爱是包容不计较,他对你发脾气你不去真的生气,你打他两下他也不会埋怨!